Below Her Mouth

Below Her Mouth
2.9
Dirigido por April Mullen
País de origem Canadá 🇨🇦

94 minutos Classificação indicativa de Below Her Mouth: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um romance inesperado rapidamente se transforma numa realidade de parar o coração para duas mulheres, cuja forte conexão muda suas vidas para sempre.

tatablp
Tata

a atuação de milhões da kristen stewart da shopee kk mas as cenas de sexo são muito boas e ainda teve final feliz kkk

lumay
Lu May

Revendo após.. após mt tempo. Resolvi pesquisar sobre o filme, as gurias, a diretora e foi uma grata surpresa. Derrubou certos "preconceitos" (resistência) sobre esta pelicula caliente. Um softpornless de qualidade.

aurorasil
Aurora

Não tinha como ser mais genérico, além de que aconteceu tudo muito rápido, não deu pra sentir a conexão entre as personagens, parace um porno roterizado, a Jasmine tá morta, não tem expressão nenhuma. Com 50 minutos de filme eu já tava cansada. E porque a Dallas fica andando com um cintaralho na calça? Esteriotipado demais. Eu sou uma mulher lésbica achei ofensivo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme sem roteiro.Aposta todas as fichas no romance e nos encontros e esquece de explicar bastante coisa.Um dos piores sobre o assunto.

>Assistido em 25 de Novembro de 2024

ducoletti
Eduarda Coletti

Eu reconheço que não é o roteiro mais original, mas esse filme merecia uma nota melhor. Tem clichê? Tem! Mas a gente sabe que a ficção retrata a realidade. As atuações realmente te fazem sentir a aflição, o frio na barriga, a culpa.
Enfim, eu senti muita verdade.

O final deixou a desejar, mas pelo menos foi feliz.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Mulheres na direção
por anateatre
Temática LGBT
por felipesevero
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13