Revendo após.. após mt tempo. Resolvi pesquisar sobre o filme, as gurias, a diretora e foi uma grata surpresa. Derrubou certos "preconceitos" (resistência) sobre esta pelicula caliente. Um softpornless de qualidade.
Não tinha como ser mais genérico, além de que aconteceu tudo muito rápido, não deu pra sentir a conexão entre as personagens, parace um porno roterizado, a Jasmine tá morta, não tem expressão nenhuma. Com 50 minutos de filme eu já tava cansada. E porque a Dallas fica andando com um cintaralho na calça? Esteriotipado demais. Eu sou uma mulher lésbica achei ofensivo.
Eu reconheço que não é o roteiro mais original, mas esse filme merecia uma nota melhor. Tem clichê? Tem! Mas a gente sabe que a ficção retrata a realidade. As atuações realmente te fazem sentir a aflição, o frio na barriga, a culpa. Enfim, eu senti muita verdade.
a atuação de milhões da kristen stewart da shopee kk mas as cenas de sexo são muito boas e ainda teve final feliz kkk
Filme sem roteiro.Aposta todas as fichas no romance e nos encontros e esquece de explicar bastante coisa.Um dos piores sobre o assunto.
>Assistido em 25 de Novembro de 2024
Enfim, eu senti muita verdade.
O final deixou a desejar, mas pelo menos foi feliz.