Bem-Vindos a Bordo

Bem-Vindos a Bordo (2021)
Rien à foutre Outros títulos
3.3
Data de lançamento 11 Julho 2021 Outras datas

11 Julho 2021

110 minutos Classificação indicativa de Bem-Vindos a Bordo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma aeromoça vive entre viagens e redes sociais, enquanto lida com falsos sorrisos de boas-vindas no mundo plástico das companhias aéreas baratas, até que perde seu emprego e precisa voltar para casa.

b3d1n
Guilherme Bedin da Silva
3 semanas atrás

Gostei da parte técnica (fotografia, direção, atuação, etc.), porém tive a impressão de estar diante de mais um filme que ao tentar não nos entregar "o alimento mastigado", acaba por preencher suas lacunas com novas lacunas. Ou seja: não há o espaço da reflexão por falta de conteúdo de um cotidiano que elevado à última potência da abstração. Sendo assim, achei quase impossível criar quaisquer conexões com a personagem principal e sua história, e não por serem ambas fracas e/ou sem potencial, mas sim porque estão tão criptografadas pelo roteiro que este as coloca muito próximo do ininteligível.

makan
Makan

O filme mostra alguma dinâmica no recorte do período da protagonista no seu cotidiano na empresa de aviação, podemos sentir sua apatia para com a vida e objetivos, passamos a compreender sua fuga interna, porém o roteiro não soube produzir um desenlace, deixou a sensação de estagnação na história. Àdele se encaixa muito bem em personagens deslocados de seu "eixo".

pedropinheiroo
Pedro

Esse filme tem uma força, uma sinceridade que machuca e torna a experiência de vê-lo válida

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Bem chato… nem Adele salvou.

caio_mendes_
Caio_

Bem Vindo à Bordo - 2021- França, Bélgica - 🎥Direção: Emmanuel Marre e Julie Lecoustre - visto no dia 17.07.23
Um filme belga, francês de drama e comédia sobre a vida de uma aeromoça. Fala da vivência da protagonista no seu ambiente profissional, pessoal, como é a exigência das companhias aéreas sobre a profissão de aeromoça. Também retrata a vida social da protagonista, como ela gerencia uma rotina corrida, caótica na sua vida pessoal. Fala da solidão, pois com a rotina corrida, ela não consegue construir, nem manter laços com ninguém, tudo na sua vida é passageira, não há tempo o suficiente para construção de uma amizade, ou uma relação mais profunda. Por isso a solidão, ela tenta lidar com isso de diversas formas. A atriz carregou muito bem no papel, é um filme reflexivo, mostra como são as relações sociais nos tempos atuais. Voltando ao assunto da companhia aérea, cita a rigidez às leis de como funciona o dia a dia ali no ambiente corporativo, muitas vezes chega a ser desumano. Uma visão muito bem abordada sem dúvidas. Fotografia, filmagens, bem apresentado. Valeu a pena. Bom drama.
Nota: 8,0

Elenco de Bem-Vindos a Bordo