Ben 10: Corrida Contra o Tempo

Ben 10: Corrida Contra o Tempo (2007)
Ben 10: Race Against Time
2.2
Dirigido por Alex Winter
Data de lançamento 21 Nov. 2007 Outras datas

21 Nov. 2007

Após Ben voltar das férias de verão, um vilão, Eon, invade e aterroriza Bellwood. Após saber que Eon precisa do omnitrix para libertar os Chronians (os restantes da espécie dele), Ben tem que derrotar Eon e impedi-lo de liderar uma invasão ao planeta Terra.

vitorpsch
vitor

1,75. Eu reconheço que esse filme tem pessimos efeitos especiais e roteiro,mas é muito nostalgico assistir e a abertura chega a arrepiar,dá pra gostar se a pessoa estiver sob efeito da nostalgia e gostar muito de ben 10.

andreluiz99
André Luiz

Filme produzido pelo CN direto pra TV, com baixo orçamento, o que prejudica bastante as transformações do Omnitrix, a história nem é tão ruim assim se for pensar que é um filme família e infantil, Ben se transforma em 4 dos alienígenas iniciais, Chama, Massa Cinzenta, Diamante e Besta.

martinsmoreno
Martins

Uma chatice, insosso, não diverte nem empolga de tão tedioso. ZZZz
SBT em 02/08/24

jefferson2
jefferson

A história é meio fraca, os efeitos são ruins, a atuação também, mas o vilão é bem interessante.

tobias11
Tobias

É uma produção muito criticada e ridicularizada, mas é aquilo, se levarmos em consideração que é um filme pra homevideo de baixo orçamento da Cartoon Network sendo o primeiro live action do Ben 10, honestamente acredito que cumpre muito bem o seu trabalho. Graham Phillips e Haley Ramm combinaram perfeitamente em seus papéis. E também tenho um belo carinho por causa da nostalgia.

Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
Os Caça-Fantasmas Namorada de Aluguel Adorável Andróide Batman & Robin Loucademia de Polícia 3: De Volta ao Treinamento
Cinema em Casa Anos 2000 SBT
por gustavobrunatto