Ben 10: O Segredo do Omnitrix

Ben 10: O Segredo do Omnitrix (2007)
Ben 10: Secret of the Omnitrix
3.2
Data de lançamento 10 Ago. 2007 Outras datas

10 Ago. 2007

Ben estava lutando contra o Dr. Animal e o derrota, destruindo uma bomba de DNA, emitindo ondas que deixam o Omnitrix em modo MAD (modo de autodestruição). Agora, Tetrax vem à Terra dizer a Ben sobre isso. Tetrax, Gluto, Ben e Gwen devem, então, que encontrar Azmuth, o criador do Omnitrix, para controlar impedir que este se autodestrua, levando consigo Ben e todos os planetas, inclusive a Terra, onde vô Max está. Eles encontram Myaxx, assistente de Azmuth. Mas Vilgax planeja recuperar o Omnitrix e Azmuth é encontrado, então eles se preparam para uma grande batalha contra Vilgax.

jefferson2
jefferson

Muito bom! Apresentação do criador do omnitrix e um bom arco de desenvolvimento!

tobias11
Tobias

Ben 10: O Segredo do Omnitrix é o primeiro filme de animação baseado na série Ben 10, estreado no dia 10 de agosto de 2007 nos EUA e no dia 10 de fevereiro de 2008 no Brasil. O longa aborda novamente um defeito no Omnitrix, que dessa vez ameaça todo o universo com seu modo de autodestruição.

História simples, mas serve como um bom passatempo, principalmente para os fãs do Ben.

Curiosamente, o filme possui três versões diferentes da cena inicial: uma luta contra o Dr. Animal e sua bomba de DNA. Ben usa um alienígena para detê-lo (Chama, XLR8 ou Mega Olhos, nas diferentes versões) e acaba sobrecarregando a máquina de Dr. Animal, que emite ondas que ativam o modo de autodestruição do Omnitrix.

Além disso, em Segredo do Omnitrix, o criador do Omnitrix, Azmuth, faz a sua primeira aparição na franquia e libera um novo alienígena para Ben: o Gigante. Essa também é a primeira vez que Ben e Gwen fazem uma viagem espacial tão longa e visitam planetas como Incarcecon, Xenon e outros.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Cara um dos melhores filmes derivado de uma animação que vale realmente a pena ver, todo o arco dele do altruísmo e ser um herói da uma evoluída muito boa no personagem, a melhor parte do filme é quando ele se transforma no Gigante(alien inspirado no classico Ultraman da Tsuburaya) cara achei esse alien foda ate o golpe é igual achei muito bom.

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Vlw a pena pelo final, o Ben se transforma no "ULTRAMAN" kkkk gostei da Apologia.

kingnurk
Daniel

Bom apenas pq esclareceu algumas coisas sobre a série, fora isso, apenas mais um caça-niqueis para explorar a "Marca" Ben 10.

Desenhos Incríveis - O Show O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) O Laboratório de Dexter: A Viagem de Dexter Os Amigos da Justiça Disque M para Macaco
Desenhos originais do Cartoon Network
por willians1994
Doug (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) Sabrina: A Série Animada (1ª Temporada) Cavalo de Fogo
Desenhos Antigos
por annycampos
Rendel Os Guardiões iBoy O Fantasma Spawn: O Soldado do Inferno
TUDO DE SUPER-HEROIS SEM SER MARVEL/ DC
por jadson_freitas
Megatubarão 2 Jurassic World: Domínio Stranger Things (4ª Temporada) Animais Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore Morbius
FILMES E SÉRIES COM MONSTROS
por filmow

Elenco de Ben 10: O Segredo do Omnitrix

Tara Strong 3 55

Tara Strong

(Ben Tennyson)
Dave Fennoy (I) 0 0

Dave Fennoy (I)

(Tetrax / Alien #1 / Alien Prisoner #2)
Dave Wittenberg 0 0

Dave Wittenberg

(Upchuck / Alien #2)
Dee Bradley Baker 2 17

Dee Bradley Baker

(Wildmutt / Eye Guy / Gluto / Robotice Lt / Alien Prisoner #1 / Automated Security)
Dwight Schultz 1 8

Dwight Schultz