26 Set. 2007Duração
Ben é um jovem que sofre da síndrome de Asperger - uma espécie mais leve de autismo - e que se isola em sua própria realidade no mundo de Archlord, um jogo virtual. Seu modo de vida causa estranheza a seus colegas de classe, que o julgam e não o aceitam.
Caramba achei isso algo assim muito ruim. A começar por uma direção desastrosa quando Nic Balthazar demonstra sua falta de talento com flashbacks rasos , com movimentos de câmera espalhafatosos e ainda sim mal realizados, além do mais mal atuado por todo o elenco em especial o Ben ( que chora de ruim).
[/spoiler] No fim, uma tentativa de reviravolta tola, que nem faz juz à aversão que o personagem tinha com relação aquele vídeo. [spoiler]
Até eu entender que a menina nunca conversou com ele de verdade e aquilo tudo era alucinação, fiquei bem confuso. Mas gostei do final. Antes eu achei que ela realmente estava sugerindo a ele formas de suicídio. Vi gente comentando sobre as atuações, mas a nível europeu estão bem razoáveis. Filmes europeus não são tão intensos.
Eita que filme triste, ótimo mas muito triste.... o bullying é um desgraça e precisa ser combatido sistematicamente .
Não encontro em lugar nenhum...
Não consigo encontrar pra assistir. :(