Bertolucci sobre Bertolucci (2013)

Bertolucci on Bertolucci

4.0

Data de lançamento:

31 Ago. 2013 Outras datas

Classificação indicativa:

Duração:

105 minutos (1h45)

31 Ago. 2013

105 minutos Classificação indicativa de Bertolucci sobre Bertolucci: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A arte do cinema recontada em primeira pessoa por Bernardo Bertolucci, cineasta italiano famoso por obras como O Conformista (1970), O Último Tango em Paris (1972), 1900 (1976), O Último Imperador (1987) e Os Sonhadores (2003). Articulando suas declarações e pensamentos num fluxo de sentimentos intensos, introspecção psicológica, anedotas e visões sobre sua vida e obra, o filme faz uma fascinante investigação sobre a identidade desse artista tão genial quanto controverso.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Bertolucci sobre Bertolucci

Cinema Paradiso A Última Sessão de Cinema O Homem das Estrelas Cinemaníaco Splendor
Cinema sobre si
por _i_
Pasolini, um delito italiano Pasolini, Nosso Próximo Antonioni: Documentos e Testemunhos Michelangelo Antonioni: O Olhar Que Mudou o Cinema Fellini, Um Auto-Retrato
Biografias
por marcelabee
Misery Loves Comedy Bombshell: A História de Hedy Lamarr This Much I Know to Be True Vivendo com Chucky I Love You, You Hate Me
Uns Documentários TOP
por wurdulak

Elenco de Bertolucci sobre Bertolucci

Bernardo Bertolucci

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel (The Rise Of The Red Hot Chili Peppers: Our Brother, Hillel) 19 4.1

A Origem dos Red Hot Chili Peppers: Nosso Irmão Hillel

It’s Never Over, Jeff Buckley (It’s Never Over, Jeff Buckley) 15 4.4