Better Man (2016)

Wo De Ji Pin Nan You

3.6

Os irmãos Yang têm tudo o que precisam — boa aparência, inteligência e uma família estruturada. Mas todos eles evitam relacionamentos românticos, cada um por um motivo próprio. Yang Zhen Wei (Lin Yo Wei) é o irmão mais velho e workaholic, que só pensa em expandir sua empresa de catering. Yang Zhen Hao (Tender Huang) é o irmão do meio que trabalha na indústria do entretenimento como um instrutor de fitness. Yang Zhen Kai (Jolin Chien) é o irmão mais novo e meticuloso, que recebeu o cargo de diretor executivo do império da família. Como os irmãos lidarão com suas emoções quando encontrarem mulheres que virarão mundinho perfeito deles de ponta-cabeça? “Um Homem Melhor” é uma série dramática taiwanesa lançada em 2016.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Better Man

Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
V-Focus School 2013 Secret Garden Never Give Up, Dodo Doctor Stranger
Viki
por pamia
Flower Boy Ramyun Shop Shut Up Flower Boy Band Flower Boys Next Door Responde 1994 Responde 1997
dramas

O Rei Eterno (더킹: 영원의 군주) 90 4.0

O Rei Eterno

Weeds (6ª Temporada) (Weeds (Season 6)) 60 4.1

Weeds (6ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 2)) 42 4.2

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada)

Fleabag (2ª Temporada) (Fleabag (Series 2)) 912 4.7

Fleabag (2ª Temporada)

Perfect Match (五福临门) 2 3.9

Perfect Match

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 4)) 48 4.2

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada)