Better Things (1ª Temporada)

Better Things (1ª Temporada) (2016)
Better Things (Season 1)
4.1
Data de lançamento 8 Set. 2016 Outras datas

8 Set. 2016

Estrelada por Adlon, a comédia acompanha a vida de Sam, uma atriz que luta para se estabelecer na carreira e criar suas três filhas, Max (Mikey Madison), Frankie (Hannah Alligood) e Duke (Olivia Edward).
Sam também cuida da mãe Phyllis (Celia Imrie, de Kingdom, Love & Marriage), uma imigrante inglesa que mora do outro lado da rua. Sem medir palavras, Sam enfrenta problemas em seu trabalho e no relacionamento com a família e com os amigos.
No elenco também estão Patricia Scanlon (Getting On) como Joy, e Alysia Reiner (Orange Is the New Black, How to Get Away With Murder) como Sunny, amigas de Sam.

pereiraleonardo
léo

Eu tô meio apaixonado por essa série. Tem um humor ácido, meio cansado da vida, mas também tem uma ternura escondida ali que me pegou desprevenido. Não conhecia o trabalho da Pamela Adlon, ela é incrível! Parece que nem tá atuando de tão natural. É tudo meio agridoce, sabe? É sobre ser mãe solo, lidar com três filhas(os!) completamente diferentes, cuidar da própria mãe, e ainda ter que trabalhar, manter a sanidade e sorrir no meio disso tudo. Louis C.K. escreve muito bem!! curtia ele dos standups polêmicos da vida kkkkkkkk mas aqui ele trouxe uma sensibilidade que me surpreendeu. É uma série que não tem grandes acontecimentos pra ser marcante. Só de acompanhar essa rotina cheia de caos, cansaço e afeto já me ganhou demais.

roninogueira8
Roni

Nunca é o suficiente apesar de ser.

antoniobitt
Antonio Bitt

Ainda estou no início, mas gostando bastante, principalmente pela honestidade. Não é fácil cuidar de três filhas e manter uma casa sem a participação de, pelo menos, um ex-marido. A série é focada na força da mulher independente e a superação das inúmeras dificuldades.

niih
Nívia

Eu amei tudo, mas precisamos falar sobre essa trilha sonora maravilhosa <3

helioi
Helio P de Paula

Melhor que eu pensava.

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
BrainDead (1ª Temporada) O Que Fazemos nas Sombras (1ª Temporada) Broad City (1ª Temporada) Sweet/Vicious (1ª Temporada) Speechless (1ª Temporada)
séries desconhecidas que merecem muito hype
por mariavstheworld

Elenco de Better Things (1ª Temporada)

Celia Imrie 0 30

Celia Imrie