Beware: Children at Play

Beware: Children at Play (1989)
Beware: Children at Play
2.8
Dirigido por Mik Cribben

Criaturas gigantes atacam uma pequena cidade, os adultos são dizimados e as crianças comportam-se de forma estranha.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jcmenezes
JC Menezes

Esse eu tinha marcado no meu ‘quero ver’ há algum tempo. Sinceramente, achei fraco. Atuações ruins e cenas de morte que não impressionam. O filme não prende a atenção em nenhum momento. Só não dei uma nota mais baixa porque, ainda assim, teve algumas cenas aqui e ali que foram legalzinhas, o que evitou que fosse uma merda total.

E eu não esperava aquele final lá, com os caras matando as crianças sem dó. Inclusive, é o momento mais violento do filme.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Nunca tinha ouvido falar desse filme e ontem(23/10/2024) tive a oportunidade de assistir. E afirmo, tá na lista de um dos piores filmes que já vi na vida! Os filmes da Troma são divertidos, mas esse esse aqui é totalmente descartável!!

Foi uma espécie de "Colheita Maldita"(1984) sem originalidade e principalmente sem um pingo de suspense e medo. Ele lembrou também um outro filme chamado "Quién Puede Matar a un Niño"(1976).

A história é idiota (um garoto se torna selvagem depois de um acampamento na floresta onde seu pai morre e ele é deixado para se defender sozinho. Anos depois, ele de alguma forma convence crianças da cidade próxima a viver com ele na floresta e ataca todos os adultos. Nada disso é explicado, exceto por uma ideia extremamente tênue de que ele se tornou assassino porque ninguém veio para ajudar ele e seu pai, e nenhuma equipe de busca ?
Mal escrito, ridiculamente dirigido, amadoristicamente bloqueado com um massacre final que é involuntariamente hilário em como é apresentado superficialmente. O confronto final é um massacre insano e sangrento de crianças, que é mal executado ao mesmo tempo. 6 crianças mortas em cada 10.

Os efeitos especiais, na maior parte, são ainda piores do que os que você encontraria em um filme B.

vinnybritto1
Vinny Britto

Legalzinho.
Achei o roteiro fraco, em compensação tem boas mortes com um gore interessante, principalmente com o peso maior por ter muitas crianças e adolescentes envolvidos.

20-10-2024

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Um clássico da Troma que da para assistir de boa com as coisas bizarras que acontecem.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Um Bom Filme de Crianças Assassinas ,Tem Umas Mortes Bem Violentas e algumas Realmente Impressionam.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Herança Macabra: O Último Descendente Project: Metalbeast Duro de Prender: Ninguém Pode Me Matar A Casa do Espanto A Casa do Espanto 2
Filmes de Terror anos 80 - 90
por brenobreno
A Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell Um Conto de Duas Irmãs Alien Blood Bizarre Bazaar Beg!
Filmes do Estúdio Troma
por lutelro

Elenco de Beware: Children at Play

Danny McClaughlin 0 0

Danny McClaughlin

(Grendel / Glenn Randall)
Herb Klinger 0 0

Herb Klinger