2 Jan. 2017Duração
Um rapaz acorda de um coma de 12 anos e descobre que além de ter o emocional de um adolescente no corpo de um adulto, ganhou poderes sobrenaturais. Algns de seus amigos e familiares o acompanharam durante o coma, enquanto outros não tiveram tanta força, e ele vai ter que lidar com isso enquanto tenta entender a conspiração que parece se desvelar ao seu redor em decorrência de seus novos poderes.
Um início promissor com enfoque no fantástico. Entretanto, no segundo episódio ainda não conseguiu se firmar. Um ator jovem e de boa aparência, mas que não convence no papel, uma história que não se apoia e nos deixa confusos. Tudo indica que o criador da séria não sabia bem o que ia mostrar e não tinha a menor ideia do que esperar dela. Essencialmente "frost"!
Assisti os dois primeiros episódios e já desanimei. O protagonista não cria empatia
Bem mais ou menos essa primeira temporada tens momentos que empolgam já outros que desanimam vamos ver se na segunda melhora.
è aquele tipo de serie que precisa deixar rolar alguns episódios para vc começas a se aprofundar e começas a curtir ou não, pq o começo dela e esquisito e muito, extremamente, absurdamente enrolado , uma coisa e mistério outra e um emaranhado de nó feio e gasto..cansa,e se não tiver paciência vc simplesmente deixa pra lá logo no inicio...
Tem momentos que falta um enorme cuidado com a produção, um que lembro agora e a cena do Charlie e Holden pescando, visivelmente aquele peixe já tava no reino faz tempo...E entendo o intelecto de um garoto em coma ter evoluído para um rapaz de 25 preso dentro do reino, mas o corpo??? Alguém aqui ou da serie já viu alguém que passou anos em coma ??? O cara e mais atlético que um esportista, outra falta de cuidado, para alguém que saiu do coma como tudo parece tao ok assim, e tudo que perdeu, informações, etc..fica tudo muito jogado..tudo bem que se perderia muito tempo em um recondicionamento, mas é preciso pra dar veracidade aos anos de um coma..se nao fica brincar com a inteligência de quem assiste..
Do meio pro final, a coisa começa a se construir e ai sim,entra o mistério, alias como entra, pq se nao fosse ele vc,já tinha desistido, por mais personagens bacanas como a Charlie e Lydia,a coisa toda nao segura muito se nao fosse os mistérios que vão surgindo, Holden tem uma cara de bobo o tempo todo, meio dãaaa..o casal nao da liga tanto que holden nem sabe com quem fica, quem aparece que desperte algo opa vamos nessa..
Um dos personagens que curti foi o Dustin hoffman de jaqueta mostarda, o melhor ate agora disparado,outros são ao jeff e frost, mas o rayman daria um psicopata de primeira em algum filme, que personagem bom...
É isso, uma serie que ainda ta galgando seu espaço com bons e fracos momentos..que aborda um tema interessantíssimo,mas que se arrasta ainda para se mostrar de fato...vamos a segunda temporada...
A proposta da série é totalmente diferente do que eu esperava, tem potencial pra melhorar muito mas nessa primeira temporada o ritmo foi muito lento.