Beyond the Door III

Beyond the Door III (1989)
Beyond the Door III Outros títulos
2.8
Dirigido por Jeff Kwitny
Data de lançamento 13 Out. 1989 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

13 Out. 1989

Turma de escola viaja para a Europa para acompanhar um raro e milenar ritual pagão. Trata-se de uma conspiração de um grupo de satanistas para trazer o demônio de volta ao mundo. Os jovens conseguem escapar a bordo de um trem que passava próximo à aldeia, mas o pesadelo está apenas começando.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rafinhaqq
rafinhaqq

Beyond the Door III 1989 poderia ser só ruim, mas eu achei bem ruim, quase péssimo, fora que não tem nada a ver com os anteriores, e, aliás, nem lembro mais de cabeça como eram os anteriores, o que já mostra como essa “continuação” não se sustenta nem dentro da própria franquia. A história até teria potencial, mas por um bom tempo parece mais um filme de

trem do que de ritual ou de algo que mexe com o oculto

, que, aliás,

praticamente nunca se manifesta de forma relevante,

deixando a proposta meio perdida e sem identidade.

Os personagens são extremamente fracos e sem carisma nenhum, sem desenvolvimento e sem qualquer traço marcante que faça o espectador se importar, e, como disse anteriormente,

o filme passa mais tempo no trem do que tratando do assunto principal, o que torna tudo repetitivo e arrastado.

A única coisa boa desse filme é o gore e algumas mortes, que ainda conseguem entregar algo minimamente interessante dentro do caos geral, e nem esse final com um

bom plot dela não sendo mais virgem consegue salvar, já que, segundos depois, aquele otário que não lembro o nome aparece como um espírito/alma (sei lá, porra) acenando pra ela,

em uma das cenas mais ridículas do filme, patético, quebrando completamente qualquer resquício de seriedade que ainda pudesse existir.

Assistido em 30/04/2026

slasherfan
Luís Carvalho

Muito ruim, não fez sentido algum para mim, mas tem os seus momentos e curti a trilha sonora.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Um trem possuído pelo demônio! "Beyond the door III", 1989 https://youtu.be/HpXgB3EqZIo?si=MEvmqxdedaXLnrm_

brujo
Brujo

Não assisti aos outros da franquia, porém como não tem nada a ver com os anteriores, vi sem me ater a esse detalhe. Os destaques são as cenas de gore muito bem feitas, embora as cenas do trem lembrem alguns Godzillas dos anos 60.

bava
mr

Sequência só no nome de Beyond the Door , talvez por ser produzido por Ovidio G. Assonitis , mas na linha de The Omen com muitas mortes violentas , sangue e decapitações.

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
8-8-88 Church of Satan Mansonite Rally A Balada de Tam Lin Abby Abesalom da Eteri A Bruxa
Esoterique Cinéma
por solenemente