Big Bang

Aguardando revisão.
Big Bang (2022)
Big Bang
3.8
Dirigido por Carlos Segundo (II)
Duração 14 min None

Chico ganha a vida consertando fornos, nos quais ele facilmente entra devido ao seu tamanho. Face a um sistema que o exclui, não lhe resta outra alternativa que não seja a de se colocar em resistência.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

sleepwalkingsha
Sha
3 semanas atrás

ótimo curta! e como assim eu nunca tinha ouvido falar dessa banda Porcos Borboletas? curti muito a música.

cheshire20
Amanda Andrade

Coloquei pra ver achando que era um longa, me surpreendi quando vi o tempo de duração. Em pouco tempo já me senti conectada ao personagem e a primeira cena antes do nome do curta me arrancou uma risada sincera

"tia, é pra ligar o fogão, não o forno".

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

"Chico (Giovanni Venturini, soberbo!), é um homem com nanismo e vive de consertar fornos. No seu infinito particular, é um cara introspectivo, seco, com traumas. Em síntese, um cara sofrido por sua exclusão social. Ele se realiza quando está na função que lhe restou ou que gosta de fazer: consertar fornos, de preferência daqueles enormes em que ele possa entrar e, finalmente, se encaixar em alguma coisa. É dentro desses fornos que ele se reconhece enquanto pessoa, homem, profissional e, principalmente, reconhece a sua capacidade. É nesse breve momento que o seu saber técnico se sobrepõe aos demais que lhe enxergam como um corpo supostamente deficiente e descartável. "

Minha crítica desse curta que já nasce clássico: cineset .com .br/critica-big-bang-carlos-segundo/

pseudokane3
Wesley PC>

Até então, gostei bastante de tudo o que vi desde diretor. Mas este filme se sobressai pela excelente construção do protagonista: o ator Giovanni Venturini é muito eloqüente e consegue emocionar-nos tanto nas cenas mais dramáticas (o diálogo com a tia, por exemplo) quanto no desfecho catártico. Por mim, assistiria às suas tentativas de enfrentamento vital por mais tempo: as situações são bem desenvolvidas, ampliando a polissemia do título. Extraordinário! (WPC>)

andre_sch
André

Na beira da marginalidade
Na exclusão e na opressão
Poucos minutos que dizem muito
Como resistir a isso? Chico acho um caminho.
A cena do

acidente - sua chance de continuar vivendo e uma forma de vingança e resistência - a explosão é sensacional

Confesso que quando terminou eu fiquei querendo mais.

Listas com o curta

Stereo (Tile 3B of a CAEE Educational Mosaic) Um Outro Mundo Rápido e Indolor Festa de Família Identification Marks: None
Filmes Mubi 2023
por gtamega
Francis Ford Coppola - O Apocalipse de um Cineasta A Noite dos Mortos-Vivos Nimic Os Panteras Negras Une Jeunesse Allemande
Assisti no MUBI
por wildsley
Velhos Bandidos O Agente Secreto A Natureza das Coisas Invisíveis O Último Episódio Caramelo
Repertório nacional
por cleriodornell

Elenco de Big Bang

Giovanni Venturini 0 3

Giovanni Venturini

Aryadne Amancio 0 1

Aryadne Amancio

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: