Compartilhe "Big Sky (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A série, que foi criada por David E. Kelley, baseia-se nos livros de C. J. Box centrados na personagem Cassie Dewell e acompanha dois detetives privados.
Fiquei surpreso com esta temporada. Achei a segunda metade da primeira temporada quase desinteressante, e a segunda temporada muito confusa e pouco envolvente. A série voltou aqui na terceira com muito fôlego e com disposição para explorar a fundo alguns novos personagens. Apesar de algumas pontas soltas, o enredo envolveu e houve menos cenas de violência forçadas. Os plot twists em alguma medida funcionaram. Gostei bastante de assistir!
Foi cancelada. O Jensen não tá com sorte nas suas séries esse ano mas The winchesters era muito ruim e essa aqui não. Pelo menos não ficou final em aberto.
Percebi as duas primeiras temporadas da série policial "Big Sky" da ABC, que pode ser transmitida no Disney+ neste país, de forma completamente diferente. A primeira temporada foi dividida em duas e apresentou dois casos principais, que gostei bastante. Na segunda temporada, por outro lado, houve um grande caso com alguns canteiros secundários, que também poderiam oferecer seus destaques, mas eram muito longos para a duração da temporada, razão pela qual o entusiasmo foi um tanto atenuado. E quem diria: a terceira temporada também está prestes a deixar uma impressão completamente diferente. Se eu não pudesse sempre definir uma âncora com os personagens principais, provavelmente poderia pensar que vi uma série diferente em cada caso.
Enquanto a terceira temporada retorna com uma investigação em andamento que se originou com Cassie (Kylie Bunbury) e é modelada em torno dos eventos do acampamento de Sunny Barnes (Reba McEntire), sua parceira Jenny (Katheryn Winnick) tem Poppernak (J. Anthony Pena) e novos o chefe Beau (Jensen Ackles) lida com vários casos. A estrutura nem sempre foi consistente, pois ambas as vertentes se chocam logo de cara, mas principalmente na primeira metade da temporada tive a forte sensação de estar assistindo a uma série processual. Isso não é negativo em si, porque também me sinto em casa no gênero, mas ainda não entendi porque o estilo mudou novamente. É difícil estabelecer estruturas narrativas nas quais os espectadores possam confiar. Talvez esta nova mudança só me tenha incomodado porque esta temporada também teve outros pontos fracos, pelo que na visão geral foi provavelmente um pouco demais.
Mas primeiro, vamos ao que interessa nesta temporada e isso é Beau Arlen. Mesmo que eu tenha perdido completamente "Supernatural", Jensen Ackles é obviamente muito familiar para mim. Já tendo visto ele na terceira temporada de "The Boys" no ano passado, agora que ele estrelou a terceira temporada, é preciso afirmar que ele realmente tem uma presença envolvente na TV. Mas não é apenas ele sozinho, seu personagem também recebe exatamente o que é preciso dos roteiristas para ser capaz de se sustentar rapidamente em um elenco estabelecido. É realmente o esquadrão de Beau. Por um lado, é porque o primeiro trimestre da 3ª temporada tenta mantê-lo muito aberto com seu flerte com Cassie e Jenny. Com as duas duplas, como espectador, você tem a sensação de que algo realmente pode acontecer. Por outro lado, ele é pessoalmente o mais envolvido devido à determinação contínua do esquadrão. Também conhecemos sua filha Emily (Cree) e sua ex Carla (Angelique Cabral), então tudo sobre Beau parece muito desenvolvido. É por isso que no final da temporada eu realmente tive a sensação de que o havia conhecido e que ele sempre fez parte do "Big Sky". Embora ainda seja um mistério o que exatamente aconteceu em Houston, e uma história de amor para Cassie (mas mais provavelmente) Jenny ainda não foi decididamente iniciada, tudo foi feito por ele. Permitido ser durão, charmoso, engraçado e vulnerável, Beau deu uma grande contribuição para o entretenimento.
Basicamente, também não posso dizer nada contra Cassie e Jenny, porque ainda as acho ótimas personagens e gosto que elas possam ser duras à sua maneira. No entanto, já tinha criticado várias vezes que em privado só sabe convencer seletivamente e isso é particularmente perceptível no forte contraste com Beau. Ambas são mães, mas seus filhos não importam. Quando jovem, Jenny pode não estar na cidade, mas um telefonema sugerido realmente faria algum mal? Desta vez, Jenny recebe a visita de sua mãe Gigi (Rosanna Arquette) e o relacionamento quebrado é trabalhado e Cassie acaba flertando com Cormac (Luke Mitchell), mas por 13 episódios isso não é suficiente para mim. Além disso, é simplesmente uma pena que Denise (Dedee Pfeiffer), que há muito se estabeleceu como o papel principal, muitas vezes só possa ficar atrás da mesa de bom humor e Poppernak, que foi promovido ao elenco principal, também permanece um acessório decorativo, exceto para uma conexão pessoal em uma investigação. Embora eu ache que ele é ótimo na dinâmica com Beau e Jenny, ele merece ser mais do que um meio para um fim. Por outro lado, eu olho para Tonya (Jamie-Lynn Sigler), que eu acho que poderia ter desaparecido após a segunda temporada, e ela ofereceu muito mais. Sua conexão com Donno (Ryan O'Nan, que aliás é um consultor da série) certamente tem potencial em sua incomum, mas ao mesmo tempo a temporada teria funcionado maravilhosamente sem eles e poderia ter havido mais tempo para o estabelecido. personagens principais.
"Big Sky" sempre trabalhou com um grande elenco lateral para tornar o caso grande, e admito que sempre gosto disso. Porque se desta vez também olharmos para nomes como McEntire, Rex Linn, o mencionado Mitchell, além de Henry Ian Cusick ou Seth Gabel, então há muitos rostos populares da TV e há algo sobre eles. Mas é claro que também contribuem para que você queira conhecê-los e vivenciá-los tanto quanto Jenny e Cassie. No entanto, há sempre falta de tempo narrativo, pelo que apesar de toda a alegria, não se sente contado de forma equilibrada. No entanto, gostei muito da história do acampamento de Sunny porque era a mais intensamente estruturada e porque tinha alguns personagens complexos. Além disso, a maioria das surpresas da temporada estava ligada a isso. "Big Sky" finalmente conquistou meu coração porque a série da ABC não foi melindrosa desde o início e você sempre pode presumir que todos os personagens são capazes de qualquer coisa. Embora os casos, que se limitam a um episódio, não pudessem confirmar esse estilo para mim, a complexidade de bitcoins roubados, assassino em série que se pensava ter desaparecido, filho ilegítimo suspeito que deveria viver na floresta certamente o fez. Nunca fiquei entediado aqui e com o primeiro episódio da temporada nunca poderia imaginar como iria acabar.
O visual dos primeiros episódios também foi ótimo, pois um clima alegre e caseiro se espalhou pelo acampamento. As cores do ambiente eram incrivelmente intensas e McEntire com seu cabelo ruivo intenso, isso era realmente algo para os olhos. Se os primeiros eventos preocupantes não tivessem acontecido no acampamento, eu teria arrumado minhas coisas figurativamente para dar uma olhada. Mais tarde, a ótica mudou um pouco, porque não havia nada para encobrir, porque na verdade todos no acampamento estavam de alguma forma sujos ou acabaram mortos. Uma boa simbiose resultou da estilística e do estilo narrativo. Assim como o esquadrão de Beau estava do lado dos 'mocinhos', o esquadrão de Sunny também está do lado dos 'vilões'. Ela certamente não é do calibre que vimos em, digamos, Ren Bhullar (Janina Gavankar) na segunda temporada, mas ela se cercou de alguns homens muito complicados. Quer se trate de obstrução da justiça ou falha em fornecer assistência, Sunny pode ser acusada de várias coisas, mas ela também é bastante leal e não deve ser derrubada. Claro, ela deve a impressão que deixa à interpretação de McEntire, que, apenas com suas expressões faciais, evoca muito em mim.
A terceira temporada termina com uma nota muito pacífica, provavelmente escolhida de forma muito deliberada, pois o futuro da série é realmente incerto. Mesmo tendo algumas coisas a reclamar e muitas vezes pensando em quanto potencial ainda não foi realizado, especialmente em relação a Cassie e Jenny, é exatamente isso que me leva a dizer, mais uma rodada! Porque todo o potencial existe e por que não seria possível que tudo se encaixasse perfeitamente ao mesmo tempo? Mas se a ABC tem outros planos, posso deixar "Big Sky" ir com a consciência tranquila. Não parece um caso isolado entre Cassie e Cormac, há algo mais profundo no ar e Beau ainda aparece na casa de Jenny, apesar de um dia horrível dizer tudo. Portanto, agora podemos apenas olhar para as próximas semanas e meses para aguardar a decisão sobre o futuro da série.
Conclusão
"Big Sky" reinventa-se no estilo narrativo pela terceira vez, pois desta vez também há casos de crime tratados em cada episódio. Isso não é exatamente inteligente, pois dá uma imagem um tanto consistente e se concentra mais em certas fraquezas da série. Por outro lado, a introdução de Beau Arlen é muito bem-sucedida e, com outro elenco impressionante, um caso emocionante e consistente pode ser contado como sempre. É uma imagem mista no geral, mas eu ainda estaria de acordo com uma possível 4ª temporada.
Os plot twists em alguma medida funcionaram.
Gostei bastante de assistir!
Nem sabia que já tinha a 3 temporada. Grata surpresa!!!!
Passei por a caso no StarPlus
Conclusão