Big Time Rush (4ª Temporada)

Big Time Rush (4ª Temporada) (2013)
Big Time Rush (Season 4)
4.0
Data de lançamento 2 Maio 2013 Outras datas

2 Maio 2013

299 minutos Classificação indicativa de Big Time Rush (4ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A série continua mostrando as desventuras de Kendall, James, Carlos e Logan em Palm Woods e nos estúdios da Rocque Records.

lucashakime
Lucas Hákime

De longe a série e a boy band mais subestimada da Nickelodeon. Cara, que saudades de 2010. Nessa época a Nickelodeon já começava a respirar por aparelhos e Big Time Rush foi uma das últimas séries da era de ouro do canal. Infelizmente é pouco conhecida.

Os episódios são engraçados, leves e divertidos, e os caras tem carisma. Claro que há episódios mais bobinhos, mas ainda sim dá pra passar o tempo. A música deles, então, é muito da hora. Quem ouvir alguma música vai entender o que estou falando. O primeiro álbum, por exemplo, é ótimo.

Lembro-me bem quando assistia na Nick quando estreou e a música de abertura causa muita nostalgia.

Atualmente os caras estão em turnê pelos EUA e isso é muito legal.

Série divertida, recomendo.

O melhor dessas séries teens é que pode ter certeza que vai ser bem finalizada, tudo em ordem e sem ponta solta.

Impossível não gostar. Acabou de uma maneira tão fofa e divertida como começou. <3

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Kally's Mashup (2ª Temporada) I am Frankie (2ª Temporada) Vikki RPM Heidi, Bem-Vinda a Casa O Outro Reino (1ª Temporada)
Nickelodeon
por maykon_carneiro
Rugrats: Os Anjinhos (1ª Temporada) Rugrats: Os Anjinhos - O Filme Bob Esponja (1ª Temporada) Bob Esponja (2ª Temporada ) Bob Esponja (3ª Temporada)
Nickelodeon
por willians1994
Veneza A Arte de Sarah Ariana Grande Feat. Future: Everyday Ariana Grande: God is a Woman Ariana Grande: No Tears Left to Cry
Artes
por tia-le94

Elenco de Big Time Rush (4ª Temporada)

Carlos PenaVega 2 48

Carlos PenaVega