De longe a série e a boy band mais subestimada da Nickelodeon. Cara, que saudades de 2010. Nessa época a Nickelodeon já começava a respirar por aparelhos e Big Time Rush foi uma das últimas séries da era de ouro do canal. Infelizmente é pouco conhecida.
Os episódios são engraçados, leves e divertidos, e os caras tem carisma. Claro que há episódios mais bobinhos, mas ainda sim dá pra passar o tempo. A música deles, então, é muito da hora. Quem ouvir alguma música vai entender o que estou falando. O primeiro álbum, por exemplo, é ótimo.
Lembro-me bem quando assistia na Nick quando estreou e a música de abertura causa muita nostalgia.
Atualmente os caras estão em turnê pelos EUA e isso é muito legal.
Atualmente os caras estão em turnê pelos EUA e isso é muito legal.
Série divertida, recomendo.
O melhor dessas séries teens é que pode ter certeza que vai ser bem finalizada, tudo em ordem e sem ponta solta.
Impossível não gostar. Acabou de uma maneira tão fofa e divertida como começou. <3