13 Set. 2007Duração
Uma pequena banda da polícia egípcia chega a Israel. Eles vieram para tocar na cerimônia de inauguração de um centro cultural árabe. Porém, por causa da burocracia, falta de sorte e outros imprevistos, são esquecidos no aeroporto. A banda tenta se deslocar por conta própria, mas vai parar numa pequena e quase esquecida cidade israelense, em algum lugar no coração do deserto.
É um comédia doce, sutil e sincera.
É um filme legal, bem curtinho, fácil de ser visto e com roteiro bem criativo. A ideia é massa.
Mas eu acho que faltou um pouco de tempero, de força, de um algo mais para ser inesquecível.
Filme extremamente sensível e que aborda todo o lado humano sem grandes exageros.A comédia diverte sem esforço e existe personagens memoráveis.
>Assistido em 11 de Agosto de 2025
Um belo filme, de aguda sensibilidade, pitoresco e existencialista. As personagens se perdem, ou habitam, num mundo vazio (deserto), cada qual com suas carências e melancolia, e não importa se são árabes ou judeus (barreira sócio-política não cogitada na trama), sugerindo que sua tristeza é a tristeza da própria humanidade. E o grupo parece ter na música seu último sopro de vida e reduto de dignidade.
absurdamente chato