A Banda

Dirigido por Eran Kolirin
Data de lançamento 13 Set. 2007 Outras datas
País de origem Israel 🇮🇱

13 Set. 2007

87 minutos Classificação indicativa de A Banda: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma pequena banda da polícia egípcia chega a Israel. Eles vieram para tocar na cerimônia de inauguração de um centro cultural árabe. Porém, por causa da burocracia, falta de sorte e outros imprevistos, são esquecidos no aeroporto. A banda tenta se deslocar por conta própria, mas vai parar numa pequena e quase esquecida cidade israelense, em algum lugar no coração do deserto.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lipisidro
Isidro

É um comédia doce, sutil e sincera.

sergiogalvani
Sergio Lo Iacono Galvani

É um filme legal, bem curtinho, fácil de ser visto e com roteiro bem criativo. A ideia é massa.
Mas eu acho que faltou um pouco de tempero, de força, de um algo mais para ser inesquecível.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme extremamente sensível e que aborda todo o lado humano sem grandes exageros.A comédia diverte sem esforço e existe personagens memoráveis.

>Assistido em 11 de Agosto de 2025

arinaldobittencourt
Arinaldo

Um belo filme, de aguda sensibilidade, pitoresco e existencialista. As personagens se perdem, ou habitam, num mundo vazio (deserto), cada qual com suas carências e melancolia, e não importa se são árabes ou judeus (barreira sócio-política não cogitada na trama), sugerindo que sua tristeza é a tristeza da própria humanidade. E o grupo parece ter na música seu último sopro de vida e reduto de dignidade.

absurdamente chato

Hisham Khoury

(Fauzi)
Imad Jabarin 0 0

Imad Jabarin

(Major-general Camal Abdel Azim)