Bilhete Premiado

2.9
Dirigido por Stuart Cooper
Data de lançamento 6 Ago. 1997 Outras datas

6 Ago. 1997

Ao ganhar na loteria, um casal e o filho pegam um pequeno avião para ir buscar o prêmio de 23 milhões de dólares. Quando o avião cai num lugar deserto e rodeado de neve, descobrem que foram sabotados por alguém que quer o bilhete milionário e que passa a caçá-los implacavelmente pela montanha.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ninguemninguem
ROBERTO

HERE THE PRIZE WILL BE TO SURVIVE, ou " aqui o premio será conseguir sobreviver", contudo prezados, onde vulgo existe a minima circunstancia diferente ou propositiva junto a situação do aqui casal amaziatorio vulgo cercados de milhares de verdinhas, contudo tambem pelas circunstancias diretamente inerentes a tal condição ha exatos 24 anos, de que em se tratando de dinheiro e por consequencia, na quantidade de sentimentos os quais seja de forma expontanea ou não, a humanidade desenvolve ou desenvolverá por isto, muitos longe tenderão de serem algo simples como por exemplo, façam bom proveito, e sim no talvez digamos algo como vamos fazer proveito disto a QUAISQUER CUSTO, inclusive da materialidade delitiva, tambem conhecida como conduta criminosa ou inescrupulosidade comportamental sociologica a contento, razão da qual compactuo de que em se tratando de sorte ou conquistas bem ? quanto menos radiante em por obstante deixa las expostas, apesar de saliente se nao tratar se o foco deste longa, pois todos temos o dever bem como a liberdade de usufruirmos do que de melhor lograrmos exito, melhor, logico não no sentido de nos tornarmos paranoicos em relação ao mundo o qual conhecemos, e sim de que por mais que julgamos saber dele, mas que ainda assim bem como BOLAS para opiniões divergentes, antes pecar sempre eu disse SEMPRE por excesso de alto zelo, do que por eximia bem como acreditem, certamente letal omissão em muito maior percentual estatistico, e fim de papo. RAZOAVEL. " Bilhetisticamente" NOTA 8.0

contadormarcus
marcus christian

e os outrora limites cujo ate onde o inescrupulo humano dispoe a atingir, pelo visto caso nos pautarmos somente as impressões contidas junto a este já longiquo longa realizado ha exatos 24 anos, os quais pauta se na sorte de alguns, e por consequencia no carater criminoso de outros em apropiar se do alheio ao inves de criar a sua propia , mas o principal, tendo a ganancia como aspecto motivador, sem duvida aqui podemos concluir que estes INEXISTEM quando a natureza humana assim encontra se decidida a transpo los não importa sob de que maneiras, em outras palavras prezados dinheiro denota se como eletricidade, cujo em palavras mais concretas, esta tanto pode vir a beneficiar os prudentes, bem como e por consequencia muito cuidado ao expor situações do tipo a terceiros, fulminar os insensatos de boa contudo em carater especial, tambem os de PESSIMA INDOLE propiamente dita. RAZOAVEL. " bilheteriadamente" NOTA 8.0

toyart
Gato Branco

Eu lembro de ter assistido no tempo do corujão.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas