17 Jan. 2016Duração
Situada nos bastidores de Wall Street, a história acompanha a relação entre Chuck Rhoades (Paul Giamatti), um advogado com temperamento agressivo, com Bobby Axelrod (Damian Lewis), um dos homens mais ricos do país.
Bobby é casado com Lara (Malin Akerman, de Trophy Wife), uma ex-enfermeira de origem humilde; e o braço direito do milionário é Mike Wagner (David Costabile de Suits e Dig), mais conhecido como Wags. Já Rhoades é casado com Wendy (Maggie Siff, de Sons of Anarchy), uma psiquiatra que atua como conselheira das figuras mais importantes e influentes do mundo financeiro.
A série apresentou uma história interessante, com ótimos diálogos e tramas bem construídas, conseguindo prender a atenção em diversos momentos. No entanto, os episódios são bem longos e a narrativa demorou demais para engrenar de verdade — só a partir do décimo primeiro episódio que o foco realmente estoura e a trama ganha força até o desfecho. Poderia ter sido mais enxuta para evitar a sensação de cansaço no meio do caminho, mas ainda assim é uma boa série, que vale a experiência.
Gostei, mas não amei. Achei interessante, tem algumas surpresas durante a série, as atuações são boas, mas é morna. Vamos ver a segunda temporada..
Rapaz, viciei!
Comecei a assistir e achei bem forçado. Como se quisessem provar que a justiça nos EUA funciona para os ricos.
Ainda não vi uma cena que me prenda. Só continuei a assistir pq estava com insônia.
No 3o ep, a cena que ele obriga
o cara a juntar a merda de cachorro, por favor. Se não tivesse armado ou se não chamasse a polícia, não seria aquele discurso de merd@ que iria fazer alguém a juntar com as mãos a bosta. Mas achei bem feito. Se vc tem um cachorro, limpe o coco dele, por favor
Vou continuar pq a nota está bem alta aqui, mas não consegui me empolgar ainda
13.12.22
Tô no sexto EP e só consigo ver a hipocrisia. O cara
quer colocar na cadeia o ricaço pelo motivo que ele usa em benefício próprio: informações privilegiadas (é assim que se chama?)
O cara não pode enriquecer, mas ele pode evitar que o papai vá pra cadeia?
Ainda achando sem graça a série (15.12.22)
Terminei a 1a temporada sem vontade de seguir pra 2a. Na verdade até me irritei. O cara podia
ter roubado informações da esposa desde o início e só fez isso no final? Depois de a ter traído indo onde a dominatrix? Por favor. Isso pq ficou com ciuminho dela com o chefe? Um relacionamento de tanto tempo, ela avisa que vai chegar tarde e ele vai atrás dela? Não colou.
Também não curti o romance que jogaram, o carinha
ficava com a FBI e do nada se interessa pela outra que se interessou nele só pq a outra disse q era bom de cama? Acontece, mas achei forçado demais o modo como jogaram. Sem contar que do nada pareceu não ser mais importante
Até a trilha sonora, apesar de ser boa, eles encaixam de uma forma que ficou muito artificial
A cena final então, o momento do gancho pra 2a temporada, na minha opinião foi bem fraco
Sem contar que quase não aparece nada que faça jus ao nome da série. Se é pra babar vida de gente muito rica prefiro ver aquela série dos corretores das casas milionárias
As atuações são muito boas. Damian principalmente.. excelente ator.
A série é bem morna até próximo do fim da temporada, melhora muito no fim.. vale a pena acompanhar sim