Billions (4ª Temporada)

Billions (4ª Temporada) (2019)
Billions (Season 4)
4.2
Dirigido por Colin Bucksey, Jessica Yu
Data de lançamento 17 Março 2019 Outras datas
Status Em Breve

17 Março 2019

691 minutos Classificação indicativa de Billions (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Chuck e Axe, inimigos jurados, parecem ter colocado suas diferenças de lado e se tornado melhores amigos, focando suas vinganças em outro lugar. Para Axe, o alvo é sua mentora Taylor, que o esfaqueou pelas costas e iniciou uma outra firma.

Tempestade | Teaser

Tempestade

premiercosta
Igor J Costa

A série insiste nos mesmos erros de sempre: 12 episódios arrastados, cheios de enrolação e com tramas que parecem girar em círculos, como um disco riscado. A repetição dos conflitos e a falta de avanço real na história cansam. A personagem Taylor é um dos pontos mais insuportáveis da série comparável até à famosa antipatia de Skyler em Breaking Bad. Esta temporada foi o meu limite. Pulei direto para os dois últimos episódios da temporada final só para encerrar a jornada, e sinceramente, foi a melhor decisão. O desfecho foi vergonhoso, indigno da paciência de quem acompanhou por tanto tempo. Uma finalização que desrespeita o público.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

O bom de Billions é que não se tem mocinho, nem vilão. Todos são complexos e com seus lados bons e ruins aparentes. Essa temporada foi mais chata que as anteriores, mas o final valeu a pena.

eliellima5
Eliel

Personagens cheios de camadas, ninguém é o bonzinho ou o vilão. Uma história profundamente bem construída, cheia de maquinações e esquemas, nunca sabemos de onde estar por vir o proximo golpe. Billions é uma aula de roteiro e enredo. Continua em alta nessa quarta temporada.

mariohenriquebs
Mário

Eu mesmo não consigo torcer muito pra ninguém, todo mundo ali se corrompendo de alguma forma.
Mas claro que há um ou outro que a gente passa um pano.

É muito bom ver a futilidade que é a vida dessa gente, ter dinheiro e poder, mas praticamente nunca ficar feliz, sempre metidos em joguinhos para que não seja o proximo a ser "decapitado".

O bom é que a qualidade se manteve e ainda deixou uma belo cliff no final, em

[ (15/05) - (02/06) / 2023 ]

psychocinefilo
Psycho Cinéfilo

O Chuck sempre foi meu personagem preferido, junto com a Wendy...

pq eles sempre foram um casal a lá House Of Cards, o sucesso de um era o sucesso de outro. Os dois davam tudo pra ver o outro vencer... não entendi onde foi que decidiram fazer o Chuck tomar decisões que não favorecessem a Wendy, pra mim não pareceu coerente com todas as temporadas anteriores.
O certo seria ele jogar sujo pra ela não se ferrar... E acho que pesaram a mão no quanto ela sofreu por isso, no quanto ela precisava dizer a verdade. A Wendy foi sendo construída como uma mulher muito mais forte que os homens que a rodeiam. De repente, essa quebra de linearidade.
Mas tirando essa crítica acerca do casal Rhoades, continuo amando a série. Acho das melhores que assisti nos últimos tempos.

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Marshals: Uma História de Yellowstone (2ª Temporada) Coração Selvagem
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
A Aposta de um trilhão de dólares A Ascensão do Dinheiro A caça de Madoff A Corporação A Fogueira das Vaidades
Mercado Financeiro 2026
por crisbarbedo

Elenco de Billions (4ª Temporada)

Damian Lewis 26 333

Maggie Siff

(Wendy Rhoades)
Paul Giamatti 22 805

Paul Giamatti

(Charles "Chuck" Rhoades Jr.)
Asia Kate Dillon 2 18

Asia Kate Dillon