29 Nov. 1994Duração
A Embaixada dos EUA em Nassau é tomada por um grupo terrorista liderado por um ex-agente da CIA que se tornou mercenário. Eles ameaçam de lançar um míssil se não entregarem Rashid, um espião que finge ser um jogador de tênis e se esconde na embaixada. Steve Austin, o melhor agente OSI biônico é escolhido para liberar a embaixada.
Passei minha infância, juntamente com. Irmãos mais velhos saboreando séries da TV Americana que aqui no Brasil eram sucessos na TV aberta, num tempo que não existia internet, nos divertíamos assim, acompanhando dia após dia estas séries. E a Mulher Biônica foi uma delas com o carisma e charme de uma linda Lindsay Wagner como heroína com seus poderes. Encontrei este telefilme noventista na internet dublada e acabei me cativando a assistir pelo saudosismo. Que pena que o formato de telefilme limitou o que poderia ser melhor. Mas Lee Majors e Lindsay Wagner juntos já nos chama a atenção para a sessão. Embora estejam visivelmente mais velhos, porém, ainda exalam charme. O filme dá para o gasto.
Amo demais eles fizeram parte da dá minha infância. Parabéns a todos vcs