10 Nov. 2017Duração
Provocante história de uma mulher (Marianna Palka) que está sob esmagadoras pressões da vida e assume a psique de um cão vicioso. Seu marido ausente e mulherengo (Jason Ritter) é forçado a se readaptar com seus quatro filhos e a cunhada (Jaime King), na tentativa de manter a família unida durante esta crise bizarra.
Que filme louco! Uns podem gostar, outros como eu podem não levar adiante, achei a ideia muito nonsense e sem critério algum, passei fora.
A ideia da loucura levado a níveis extremos! O duro é que os personagens tem reações muito irreais, sem contar que tem cenas sem lógica, tipo aquela da policia indo ver ela e fica por isso mesmo...
Tem muita obra de ficção que transmite mensagens de forma não obvia, chocante, absurda, etc. O objetivo é chamar atenção e não fazer algo comum, batido. É uma espécie de recurso. Exemplos: Peles, Black Mirror, esse filme. Eu já vi filme sobre mulher pirando por ser dona de casa e mãe, Uma mulher sob influência é perfeito nesse aspecto, mas é um repertório que já foi explorado anteriormente. Eu sinceramente gostei e não merece uma nota tão baixa. Só acho que os diálogos, algumas cenas poderiam ser melhor trabalhadas. Poderia ser melhor.
Impressionado com alguém acha esse filme bom, filme horrível sem pé nem cabeça, tudo bem que quiserem fazer uma critica social .. mas precisava ser desse jeito ? mds pior filme que já vi na minha vida
Que brisa..