21 Nov. 2019Duração
O corpo político da cantora transexual negra Linn da Quebrada é a força motriz desse documentário que a captura em sua esfera pública e privada, ambas marcadas não só por sua presença de palco acachapante mas também por sua incessante luta pela desconstrução de estereótipos de gênero, classe e raça.
Uma escancarada na sociedade de uma forma muito direta e sincera.
“ O transtorno será de vocês”
Forte. Necessário. Sempre atual. Linn essencial.
24.08.24
Gostei do filme, assisti sem esperar nada e tive uma gostosa surpresa. A direção de C. Priscilla e K. Goifman tem o poder de mexer com a gente. 01.08.2021
Inegável a necessidade desse documentário. Acima de ser empoderador, é um chamado a novos olhares sobre os corpos, os gêneros, o sexo, a sexualidade, a voz que emana da invisibilidade. Linn é o retrato do que é a arte: provocação, educação, liberação, chamamento. E o discurso dela é o diferencial para mim, tanto o discurso em forma de música, como o discurso social, político, íntimo e sem medo de exposição. Só o fato de Linn existir e deixar-se existir já é um movimento de quebra, um tapa na cara. Incrível. Pena que, na minha opinião fecal, o documentário se torna repetitivo em certas partes, o que me deixou cansado. Ao meu ver, se fosse um média-metragem (40-50m), ficaria mais dinâmico.
Linn eu tô com vc até o fim 🧜