Black Rat

Dirigido por Kenta Fukasaku
Data de lançamento 5 Junho 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Junho 2010

Six classmates received an e-mail from Asuka who should have committed suicide, when they were to get together in a classroom that night. At 1 a.m., a person wearing a bloody rat-mask appears, ferociously attacking them, saying “I’m going to avenge Aska!” Will this be the end of them all!? And who is the rat-masked person!?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tavinarifa
Otaviano Arifa

Bom filme, gorezinho legal, gostei.

aes-senpai
Adriano

O rato é o primeiro animal do zodíaco, associado à antiguidade à abundância de culturas de arroz; Nascidos no ano do rato, acredita-se que será uma pessoa prospera...
Embora a roupa da assassina seja um pouco legal, o filme "Black Rat" realmente não é nada especial. É mais uma média, do tipo "run-of-the-mill" onde adolescentes assassinam seus amigos, baseado em torno do suicídio chocante de uma jovem que só queria ser aceita por seus amigos. Em suma apesar de um punhado de mortes interessantes e de um ou dois momentos de suspense fugaz, "Black Rat" é tão fácil demais para competir em um mercado que está superlotado com filmes de terror genéricos que essencialmente contam exatamente a mesma história uma e outra vez.

gabriellaarrais
Gabriella

Já queria assistir esse filme há um tempo e sinceramente, não é tão bom quanto eu imaginava!
A história é interessante, adoro filmes nesse estilo de vingança, em que as pessoas tem que jogar jogos para se salvar... mas acho que eles poderiam ter desenvolvido a história de uma maneira melhor, talvez assim conseguisse prender mais a atenção.

As mortes em si não são tão boas ou impressionantes, em nenhum momento você fica com medo ou assustado.
Até fiquei surpresa quando vi o Kengo vestido de menina com a máscara de rato, se ele tivesse feito tudo isso por vontade próprio até ficaria impressionada, mas ele foi obrigado pela irmã da Asuka a fazer isso! Eles dois eram os "assassinos" e no final a Misato meio que surtou também.
Não pareceu algo muito planejado, se a história tivesse tido mais controle sobre o que acontecia, talvez fosse melhor ;)

Gostei das máscaras de rato, foi um toque diferente e especial para o filme, bem legal *.* HAHAHA'
Mas na parte da vingança, não é muito satisfatório.

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais