O Segredo de Marrowbone

O Segredo de Marrowbone (2017)
3.7
Dirigido por Sergio G. Sánchez
Data de lançamento 27 Out. 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

27 Out. 2017

110 minutos Classificação indicativa de O Segredo de Marrowbone: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Devastados com a morte da mãe, quatro irmãos, em um estado crescente de depressão e paranoia, decidem se refugiar em um casarão decadente, tentando permanecer unidos. No entanto, o local esconde um obscuro e perigoso segredo que desafiará a união e a sobrevivência dos quatro.

tokliyu
Ilotyc
1 semana atrás

é um filme ok, gostei do plot mas achei a historia um pouco fraca

moninho
Simone Schneider
1 mês atrás

Gente do céu! Que filme incrível! Que suspense delicioso! (Confesso que fiquei com medo em algumas cenas e até desviei o olhar rs) Que plot de explodir a mente. Eu amei. Recomendo muito

michelefigueiredo
Michele

Entreteu e surpreendeu, o que é muito mais do que os filmes do gênero estão fazendo ultimamente, infelizmente. Gostei também do filme entregar informação crucial em pequenos detalhes, por exemplo

no leito de morte, a mãe diz que "Jane será a mãe de Sam, como era pra ser".

Nessa cena essa frase não faz o menor sentido, até

Allie descobrir sobre o pai deles e em um recorte de jornal se lê a manchete de que o pai abusou a Jane, e aí a frase faz todo o sentido do mundo, porque Sam de fato é filho de Jane.

A edição, principalmente no final, ajuda a manter a tensão e eu definitivamente não estava esperando por aquele plot twist - inclusive pensava que já sabia o que iria acontecer, que já tinha entendido tudo que tinha acontecido até ali.

Plot twist esse, aliás, que diferente de muitos outros não foi feito apenas para chocar, mas que faz sentido diante da construção do personagem do pai e do medo que a família tinha dele.

gontijobruno
bruno gontijo

Bem mais ou menos

alopes11_
Abimael

O problema desse tipo de filme, pra mim, é quase sempre o mesmo: uma narrativa arrastada, construída à base de sustos pontuais e tensão artificial, só pra no final despejar todas as respostas de uma vez.
O Segredo de Marrowbone segue exatamente essa cartilha.

Na época do lançamento deste filme escolhi não ver, mais por insistência do meu filho do que por vontade própria, resolvi assistir e acabou confirmando minhas ressalvas com o gênero. Apesar da atmosfera bem construída e de algumas boas atuações ( o elenco é muito bom e entregaram uma ótima atuação) o roteiro demora demais pra engrenar e entrega um desfecho que tenta ser impactante, mas chega mais como alívio do que como surpresa.

Não é um filme ruim, mas também não faz muito pra fugir do básico.

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x