27 Fev. 2020Duração
Presa numa relação violenta e controladora com um cientista brilhante, Cecilia Kass escapa na calada da noite e desaparece, escondendo-se junto com sua irmã, seu amigo de infância e a filha adolescente dele. Mas quando seu ex abusivo comete suicídio e lhe deixa uma generosa parte da fortuna, Cecilia começa a suspeitar que a morte foi forjada.
À medida que uma série de coincidências arrepiantes se tornam muito letais, ameaçando a vida daqueles que ela ama, a sanidade de Cecilia começa a enganá-la – e ela desesperadamente tenta provar que está sendo caçada por alguém que ninguém pode ver.
Que filme tosco. Tentaram fazer uma releitura para o romance clássico de H.G. Wells de 1897 mas o resultado é de dar vergonha.
A premissa idiota depende que se acredite que não existam câmeras de segurança em nenhum dos mais variados locais onde os ataques do homem invisível acontecem.
Qualquer câmera facilmente confirmaria que a mulher não estava louca e encerraria o assunto. Mas convenientemente o único momento onde uma câmera de vigilância aparece é no desfecho quando o vilão é "suicidado" pela vítima....
Mas a cena mais patética é quando a mulher joga tinta sobre o traje e o cara de forma mágica consegue limpar rapidamente e continuar invisível. Qual a lógica disso?
Típico filme que trata o público como otário. Mais um lixo da safra #MeToo...
Surpreendentemente bom! Não dava nada por esse filme, mas ao final o plot me fisgou. Elisabeth Moss faz uma puta atuação. Vale a pena assistir! Recomendo!
Ou o Adrian tinha muito tempo ou a Cecília sabia dar o chá, filme interessante, não sei se você fica na dúvida, se ele virou um egum ou como ele conseguiu tantos objetivos se ele tinha morrido. Enfim, prendeu do início ao fim, o final é maravilhoso e o único final pensado para tal situação. 4,5 pq eu amo a Moss
O suspense que mais me deixou apreensiva (além de raiva por umas leseiras). Cumpre muito bem a premissa!
É um bom filme, mediano, para passar o tempo. Não é esse espetáculo todo... como os comentários tentam nos fazer crer. Que povo emocionado! Sempre fico com o pé atrás com as notas do Filmow.