Guerra Oculta

2.2
Dirigido por Sophia Banks
Data de lançamento 29 Abril 2022 Outras datas

29 Abril 2022

93 minutos Classificação indicativa de Guerra Oculta: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de oficiais sediados em um local secreto da CIA devem lutar por suas vidas num jogo de gato e rato contra Hatchet, um prisioneiro brilhante. Quando Hatchet escapa, as consequências são terríveis e de longo alcance.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

A sinopse ficou mais interessante que o fim, que pela premissa, tinha tudo para ser um bom filme, entretanto a execução ficou pouca atrativa, um filme de ação e suspense americano de baixo orçamento, que a execução ficou aquém ao que poderia ter sido, jogo de gato e rato, perseguição, tortura, tiro, socos, fugas, tudo isso num presido ao estilo da base militar de Guantánamo, o centro de tortura americano… Porém, pouco atraente, um passatempo simples e esquecível...

Tem algumas boas cenas de ação mas é muito pouco. Roteiro ruim, assim como a fraca direção. É interessante ver a Michelle Monaghan como protagonista, assim como Jason Clarke como vilão, mas só isso. A história além de fraca é previsível. Não é um péssimo filme, mas longe também de minimamente bom, é apenas medíocre.

karinesales
Karine S

Vi esses dias no prime.
Achei bom!

rebipe1
Renata Rafacho

O filme não é dos piores. Ficou parecendo um piloto para uma série. Assistido em 30/07/2023.

aterrac
Ana Terra

Ótimo filme. Diretor Sophia Banks Coloma. Resolvi conferir pelos comentários negativos a esse filme. Não é um filme ruim. Começa pela tradução do título Black Site( Zona de Perigo) nada a ver com Guerra Oculta. Muitos começam assistir pensando que é um filme de guerra, na realidade é um filme de ação e suspense. É um filme curto com 93 minutos, tem muita ação, não é arrastado. Pelo final deixa espaço para continuação, deve vir a parte 2. A história do filme poderia ser melhor, em alguns momentos o filme fica confuso. Quem ainda não assistiu vale conferir, é suspense nada a ver com filme de guerra. Tem um elenco de grandes atores, poderia ser melhor.

Caos e Destruição Beyond the Game John Wick 4: Baba Yaga O Carma de um Assassino: A Máfia não Tira Férias Samaritano
Ação 2022 💪🏻
por expendablesrules
Aftersun Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo Os Fabelmans Avatar: O Caminho da Água Argentina, 1985
Filmes 2022 - Do Melhor ao Pior
por leocostamvdc
O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio Big Little Lies (1ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada) O Pálido Olho Azul Stranger Things (4ª Temporada)
2023❤
por camillaqbr