Respeito o Don por ter sido um lutador de verdade e kickboxer bem sucedido , e outros lutadores reais do elenco mas o péssimo e bombado Matthias Hues não dá p respeitar , produção executiva do mestre Roger Corman.
Esse é um dos melhores filmes do don wilson, aquela velha história de guarda costa que fica de pegação com a protegida, o grande destaque do filme fica pela atuação do matthias hues como vilão, cenas de lutas bem coreografadas, enfim, recomendo
14.11.1992
Mais um bom filme de kickboxing dos anos 90, só curte quem gosta de filmes de luta, Don Wilson e Matthias Hues fizeram uma boa luta.