Depois que um ataque nuclear devasta a Califórnia, um grupo de veteranos e criminosos presos em um armazém deve lutar para sobreviver aos saqueadores, à radiação e uns aos outros em um mundo onde a linha entre o bem e o mal acabou.
Blackout se destaca no saturado gênero pós-apocalíptico/sobrevivência por sua abordagem minimalista. Não espere grandes explosões ou explicações científicas mirabolantes sobre o motivo do apagão; o foco de LeeAnne Bauer e David M. Parks é a fragilidade da civilidade humana quando as luzes se apagam. É um filme tenso, cru e psicologicamente desgastante que vai deixar você pensando sobre o quão dependentes somos do mundo moderno — e o quão rápido podemos nos perder sem ele.