Após se recuperar de um colapso emocional, o professor universitário, Ben Marshall, muda-se para o campo com sua esposa e filho, na esperança de um recomeço. As coisas finalmente parecem estar indo muito bem, até que ele começa a sentir que algo não está certo na casa. Encontrando-se atormentado por visões espectrais, Ben torna-se obcecado em descobrir a verdade por trás de um mistério local que parece estar colocando a vida de sua família em perigo.
É bom, o final é meio cagado, mas se fizer um esforço dá p passar, mas tem muitos furos, tem o marido que é perspicaz e surtado e a muié que, meu Deus, cuida mais da casa e do seu romance paralelo que do filho kkkk, mas é acima da média, vale a assisitida
Fiquei esperando um final surpreendente que não aconteceu... Mas, deu pra assistir de boa!
até que me surpreendeu
Tava indo legal até que no final deu cocô. (22;12;19)
É um filmaço! Vai para a cateforia PUTA FILME FODA DO CARALHO, PORRA! Original, bem executado, com ótima trilha sonora, um ritmo crescente, alucinante, rumo ao final, com pontas soltas propositais, que são bem costuradas no desfecho. Por um bom tempo o filme tem de te enrolar, te preparar para lhe conduzir.
Intrigante, deixa algo para ser interpretado por cada um. Como foi dito aí abaixo, tem uma levada de O Iluminado, vai para o lado de Donnie Darko ... é premonição ou insanidade,
Alguém sugere outros títulos nessa linha?