BLAME!

BLAME!
3.3
Dirigido por Hiroyuki Seshita
País de origem Japão 🇯🇵

A história se passa num futuro distante, onde os seres humanos restantes vivem dentro de um perigoso e gigantesco labirinto chamado de Megaestrutura, que ficou totalmente fora de controle. No meio disso tudo, conhecemos Killy, um homem misterioso e de poucas palavras que está determinado a salvar a a humanidade do esquecimento.
Publicado entre 1997 e 2003 com um total de dez volumes, o mangá de Blame! conta ainda com uma adaptação em formato OVA, lançada em 2003. A produção de um filme chegou a ser anunciada em 2007, mas foi cancelada por conta da falência do estúdio Micott & Basara.
Esta é a primeira-longa metragem animada japonesa lançada mundialmente pelo serviço de streaming Netflix, que ainda vai contar com o inovador formato High Dynamic Range (HDR).

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

erswin
Arthur Maximus

É bom, mas pra o universo de blame deveria ser um seriado porque tem muito informação que fica perdida e de fato é complicado já que Killy não fala muito e é uma história com muitos encontros aleatórios no meio dessa busca dele

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Não sou fã de animes, ou obras nipônicas pelo meu ódio abissal dos trejeitos japoneses, mas caras, esse aqui fechou minha boca em formato de bico de marreco, que coisa boa, gráficos poderosos e lindos, desenhos cuidadosamente elaborados, e apesar de ter um enredo meio difícil de ir pescando, toda mística em cima dos exterminadores, o lugar, personagens, ainda sim não tira o brilho do que vamos sendo apresentados..

Li muitos comparando a Matrix, sim parece um pouco, mas vi também que este aqui veio antes, em formato de manga, ou seja ghost in the shell e este aqui certamente foram bases do filme e não o contrario.

crismach
CrisMach Artworks

Bela animação. Gostei!

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Legalzinho pra passar o tempo.

krattz
Kenji

Tava pronto pra achar um genéricão sem graça com animação medíocre, mas é divertido até e bem bonito. Blame é um baita mangá maravilhoso, e mesmo que o filme não siga a história original, consegue carregar ainda o espírito da coisa. A produção foi bem bacana também.

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof