O capitão de rebocador Lamont Dixon acredita que este será um daqueles trabalhos fáceis e que pagam bem. Mas, a plataforma obsoleta que ele está cevando para o alto mar está nos planos de um grupo armado que quer dar um golpe sem precedentes. Um plano perfeito. Terroristas disfarçados de ativistas ambientais tomam a plataforma e fazem todos reféns, menos o capitão, um ex-fuzileiro naval que enfrenta a todos de perto. Mas, os bandidos tem muitas cartas escondidas na manga. Cheio de reviravoltas este filme tem um roteiro impecável, atores cujas performances estão entre as melhores e um final eletrizante
Filme de ação ''fraco à regular'' na ''medida do impossível'' hahahaha! ''Blast''(2004) começa meio estilo Duro de Matar (1988), com um grupo de terroristas se apossando 'dum' local, fazendo reféns etc...só que a narrativa é passada numa plataforma petrolífera e não num hotel luxuoso. Na minha opinião se seguissem este ideário ''Die Hard'', com a mítica do herói sozinho resolvendo toda situação; no caso aqui; um ex-bombeiro, este filme já seria possivelmente ''bacana.'' Mas lá pelas tantas a obra acaba ''virando'' uma espécie de ''Maquina Mortífera''(1987) de ''quarta categoria'', quando nosso personagem principal se junta com um hacker no estilo ''duplinha dinâmica'' kkkkkkk!
Dava nada pelo filme no inicio, mas depois ele até se tornou assistivel. Q
O Meu curti o filme