20 Julho 2018Duração
Kurosaki Ichigo é um garoto de 15 anos que pode ver, tocar e falar com espíritos de pessoas mortas. Até que um dia ele encontra Kuchiki Rukia, uma Shinigami (deus da morte), e descobre posteriormente que também é um Shinigami. Agora, com seus poderes, ele terá que proteger sua cidade de forças do mal.
O filme retrata o início da jornada de Ichigo e se mantém fiel ao começo do anime e do mangá, com o visual dos personagens sendo idêntico, incluindo as espadas dos Shinigamis, que são muito bem elaboradas. No entanto, falta algo. Apesar da fidelidade visual, a adaptação não consegue capturar a emoção que o anime transmite, devido a uma narrativa apressada que resulta em um desenvolvimento superficial dos personagens e da trama. A profundidade da história é comprometida pela rapidez com que os eventos são apresentados. Contudo, o live-action se esforça para entregar uma experiência envolvente, oferecendo momentos de ação que podem agradar tanto aos fãs quanto ao público em geral.
Ahhhhh quero ver a continuação!!
Até que é divertidinho
Consegue manter o mesmo espírito da série.As cenas são idênticas e o elenco bem escolhido.Outro grande acerto são as cenas de ação,algumas sequências bastante animadoras e os efeitos bem utilizados.
>Assistido em 30 de Outubro de 2023
é muito bem feito, eu curti... nao é perfeito , porem é bom simmm