Bleach

Data de lançamento 20 Julho 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

20 Julho 2018

108 minutos Classificação indicativa de Bleach: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Kurosaki Ichigo é um garoto de 15 anos que pode ver, tocar e falar com espíritos de pessoas mortas. Até que um dia ele encontra Kuchiki Rukia, uma Shinigami (deus da morte), e descobre posteriormente que também é um Shinigami. Agora, com seus poderes, ele terá que proteger sua cidade de forças do mal.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

miguelqb
Miguelzinho

O filme retrata o início da jornada de Ichigo e se mantém fiel ao começo do anime e do mangá, com o visual dos personagens sendo idêntico, incluindo as espadas dos Shinigamis, que são muito bem elaboradas. No entanto, falta algo. Apesar da fidelidade visual, a adaptação não consegue capturar a emoção que o anime transmite, devido a uma narrativa apressada que resulta em um desenvolvimento superficial dos personagens e da trama. A profundidade da história é comprometida pela rapidez com que os eventos são apresentados. Contudo, o live-action se esforça para entregar uma experiência envolvente, oferecendo momentos de ação que podem agradar tanto aos fãs quanto ao público em geral.

edu_hyde
Eduardo Magalhães

Ahhhhh quero ver a continuação!!

isiddhaar
isiddhaar

Até que é divertidinho

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Consegue manter o mesmo espírito da série.As cenas são idênticas e o elenco bem escolhido.Outro grande acerto são as cenas de ação,algumas sequências bastante animadoras e os efeitos bem utilizados.

>Assistido em 30 de Outubro de 2023

augustorocha123
Augusto rocha

é muito bem feito, eu curti... nao é perfeito , porem é bom simmm

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof