Depois de uma sessão de espiritismo com a estranha Madame Arcati, o escritor Charles Condomine é atormentado pela visão de sua ex-mulher Elvira. No entanto, sua atual esposa, Ruth se recusa a acreditar nele.
Divertido, com bom elenco, ocasionalmente engraçado mas longe de ser memorável. Vale uma conferida, principalmente se procura algo leve e teatral. Tem um certo problema de ritmo, mas no geral é agradável de assistir.
Bobinho, com atuações "teatrais" demais, porem bem divertido, somado a bela estética ,ambientação e figurino, e o elenco charmoso , acaba que pra mim valeu a pena ver o filme, gostei!
Não é ruim como a nota que tem aqui faz parecer. É uma comédia bem leve, quase sessão da tarde, mas não deixa de ser divertida. Não espere gargalhadas de tirar o ar, somente embarque nesse """A Morte Lhe Cai Bem""" bem menos inspirado...
O final é bom.
Amei o figurino. Mas só isso.