Sacrifício de Sangue

Sacrifício de Sangue (2026)
3.2
Dirigido por Kristoffer Nyholm
Data de lançamento 20 Ago. 2026 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪
Status Em Exibição

20 Ago. 2026

249 minutos Classificação indicativa de Sacrifício de Sangue: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada
S01 | EP 01 Avsnitt 1
S01 | EP 02 Avsnitt 2
S01 | EP 03 Avsnitt 3
S01 | EP 04 Avsnitt 4
S01 | EP 05 Avsnitt 5

Após o brutal assassinato de dois policiais, um detetive obstinado tenta encontrar o assassino. E, mesmo a contragosto, ele terá que trabalhar com o próprio pai.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

guzpax
Guz
1 semana atrás

Mediana. Trama interessante mas não tem nada a ver com seita ou religião como o título leva a pensar. Final muito fraco.

deusadonis
charlles
1 semana atrás

Suspense policial muito bom. Te prende do começo ao fim. Poucos episódios. Bom para quem gosta de maratonar.

viniciusazambuja
Vinicius
2 semanas atrás

Tem seus méritos : Em especial o fato de fugir das produções Americanas ou Ingleses. Por ser Sueca, por si só , já é uma novidade.
O enredo desenvolve muito bem, com uma boa dose de suspense. Mas em algum momento também, começa a ficar maçante.
O plot twist é bom. Acho que poucos conseguiriam imaginar coisa parecida, tendo em vista que em momento algum da série sequer foi abordado.
Também acho que o pequeno número de episódios , acabou se mostrando uma sábia decisão.
Boas atuações.
Gostei.

meyre
Rosemeire
3 semanas atrás

Foi um pouco difícil de terminar, início muito devagar e maçante… Só no final que melhorou um pouco.

pedrodelmar1
Pedro Del Mar
3 semanas atrás

Não é ruim, mas ficou uma sensação que poderia ter sido bem melhor!

Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Bordertown (1ª Temporada) Bordertown (2ª Temporada) Bordertown (3ª Temporada) À Procura do Assassino: Aqueles Que Matam (1ª Temporada)
Noir nórdico
por brnag
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
SÉRIES
por didfla001