Gente Esperta

Gente Esperta (1931)
Blonde Crazy
3.8
Dirigido por Roy Del Ruth

Adventures of a cocky con man and his glamorous accomplice.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

Comédia romântica e drama de mistério policial pré-Código em preto e branco da Warner Bros. e Warner Bros. Pictures, Inc.

James Cagney (1899-1986) aceitou este filme para evitar ser estereotipado após o sucesso de Inimigo público (31). Ironicamente, ele ainda interpreta um criminoso, mas aqui expande seus horizontes para a comédia e o romance. A cena dos amuletos com a suástica, que foi cortada em muitas versões, está de volta ao filme. Cartão de abertura: "O principal hotel de uma pequena cidade do meio-oeste."

Um mensageiro vigarista e sua namorada garçonete trabalham em um hotel do meio-Oeste americano, onde o arrogante e ardiloso mensageiro Bert Harris oferece um emprego à glamorosa Ann Roberts, mas ela não se rende imediatamente aos seus encantos. No entanto, Bert logo a recruta como parceira em sua nova profissão de golpista. A maioria das vítimas que eles enganam são criminosos.

O carisma do grande ator James Cagney presente neste filme com uma boa estória e boa parceria com a bela atriz Joan Blondell.

henryfool
Edson

quando a Joan Blondell dá um tapa na cara do James Cagney depois dele ter se insinuado pra cima dela eu dei um sorriso enorme

Scarface, a Vergonha de uma Nação Uma Loira para Três Santa Não Sou A Divorciada O Mulherengo
Cinema Pre-Code
por milasbertoldi
Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo
Lucretia Lombard Dias de Circo O Círculo do Casamento Broadway After Dark O Cantor de Jazz
Warner Bros.
por brunoavelardo