Perdão Para Dois

Perdão Para Dois (1931)
4.0
Dirigido por James Parrott
Duração 56 min None

Durante a Grande Depressão, dupla de contrabandistas de bebidas acaba na prisão. É o início de uma série de confusões.

nelsongomez
Nelson Gomez

Primeiro longa-metragem da icônica dupla. Aqui já percebemos um enorme entrosamento entre eles, com situações impossíveis de não rir. Estavam mesmo predestinados a serem o sucesso absoluto que foram. Mas é perceptível alguns problemas no ritmo do filme. Me chamou atenção a cena com ares de musical. Achei um primor, com uma sutileza e doçura na melodia. Também vale destacar o racismo implícito na cena com o uso do "black face" bem como na estigmatização do comportamento dócil e ingênuo dessa população. Retratos de uma época sombria. Nota: 4,0 / 5,0.

leo80
Leo

Essa dupla ficou imortalizada!

marcelloitaliano
Marcello

Bom filme da dupla, tem momentos inesquecíveis, onde o destaque vai para as cenas em meio as pessoas colhendo algodão e o conserto do automóvel. Mas não é um dos melhores desses ótimos comediantes. A história em si não tem nada de especial e o ritmo nem é tão eficaz.
Lembro que a primeira vez que assisti foi na Globo em meados dos anos 90, quando a emissora colocou o Festival O Gordo e o Magro, exibindo filmes da dupla aos domingos, praticamente na hora do almoço, antes de "Barrados no Baile". Coisas que a TV aberta fazia nos maravilhosos anos 90... Bons tempos que não voltam mais.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Stan e seu dente kkk, muitos tiros e risos.

almatorturada
Alma Torturada

Huaihuiahua, muito foda, eles fantasiados de negros hahaha. Pow que doidera, deram uma metranca na mão do Laurel, hahaha. Imperdivel.

Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna
O Profeta A Experiência A Outra História Americana Em Nome do Pai Laranja Mecânica
Encarcerados

Stan Laurel

(Mr. Stanley Laurel)
Tiny Sandford 0 0

Tiny Sandford

(Shields - Prison Guard (as Stanley J. Sanford))
Walter Long 0 0

Walter Long