Buffalo 66 conta a história de Billy Brown (Gallo), um rapaz solitário e excêntrico. Ex-presidiário, ele retorna a sua cidade após o longo período em que esteve preso. Durante este tempo, ele mentiu, dizendo aos seus pais, com quem nunca teve um bom relacionamento, que trabalhava, era casado e levava uma vida confortável. Para manter essa farsa, ele rapta uma garota (Christina Ricci) e decide obrigá-la a viver o papel de esposa. Surpreendente a garota faz o papel tão bem que acaba cativando a todos e, uma estranha conexão surge entre ela e Billy. Mas Billy tem um plano que pode por tudo a perder.
Misoginia detectada, O tratamento de Billy com a Layla e sua passividade submissa absurda e quase lunática é bem difícil de digerir no filme, esse tratamento com uma mulher mdls toca nessas nossas memórias perfeitas da parte mais tóxica da masculinidade que por sinal ele herdou do pai, Billy é o que mais sofre com toda essa criação monstruosa emocional, o cerne do filme é o momento com os pais, que define com exatidão toda sua bagagem de relação emocional traumatizante que teve durante toda sua vida, Layla parece ser uma mulher desprovida qualquer de individualidade, e auto estima... A fotografia onírica é perfeita, crua realista e ao mesmo tempo acolhedora visualmente, Christina está tão angelical e perfeita na sua atuação, apesar de não aprofundarem nada na personagem, Entender esse vazio emocional do coração de Billy, essa incapacidade de sentir devido sua criação medonha é entender toda narrativa e suas atitudes.
Bufallo '66. "Revisão"
☁️💫🩵
Fiquei com a mesma vontade de socar e chacoalhar o Gallo, mas nessa segunda vez eu gostei mais do filme....
Mesmo assim o filme te prende com a história de 'Billy Brown' ex detento, com uma família super doida e disfuncional (Angélica Houston e Ben Gazzarra) fazem os pais, ele um rapaz totalmente problemático, criado por dois pais malucos.
A mãe superfanática pelo time "Buffalo Bills", ausente e avoada, o pai também não fica para trás com alguns parafusos soltos.
Billy cresceu introvertido, com alergia a chocolate, seu cãozinho bingo era o único amiguinho, na escola a menina pela qual ele era apaixonado (até idade adulto) zombava da cara dele.
Ao sair da cadeia, ele sequestra uma garota 'Layla' (Christina Ricci) para visitar seus pais e ela se passar por esposa, durante a convivência, Layla desenvolve uma compreensão e um carinho especial por Billy.
Um filme feito sob medida. "Buffalo '66" de certa forma, é cru... porque temos uma poderosa projeção da vida insensata de Billy jogada em nós. E por mais complexo que tenha sido odiar e entender as imperfeições de Billy; o último ato é bastante satisfatório e sem erro algum.
Filme simples mas bem executado.
Dá bem para analisar a situação do cara, principalmente ao percebermos a negligência na infância.
A história é, basicamente, de solidão.
ate parece q a policia ou a justiça nao entraria em contato com os pais dele pra avisar q esta preso, nao faz nem sentido essa premissa do filme kkkkkkkkkkkkk