8 Julho 2011Duração
O santuário Ukishima está localizado numa antiga e pitoresca cidade ao lado de um rio. Kisaragi Saya vive lá junto com o seu pai, Tadayoshi. De dia, ela vive a vida de uma estudante normal na academia Sanbara. À noite, ela caça os Furukimono. Possuindo aptidão física sobrenatural, os Furukimono atacam seres humanos e, apenas Saya tem a capacidade de derrotá-los.
Estúdio: Production I.G • Episódios: 12.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
A história começa a ter andamento e entendimento, foi a partir do
5º episódio, por que os ep anteriores é muito maçante e lento de acompanhar, ainda mais sem entender nada.
No anime de dia
consegue ser péssimo e maçante, agora a noite fica bom
Muito inferior ao grande filme: Blood - O Último Vampiro (2000). Protagonista ruim, história com roteiro fraco, muitas cenas da protagonista matando monstros aleatórios com golpes de espada e com gore, extremante desinteressante.
Rápido demais pra explicar as coisas e lento demais pra chegar na explicação. É gore então ver fica a critério. Por vários eps nada acontece de importante pro tema central, só no final é jogado de vez toda a revelação, por sinal fraca. A conclusão de fato parece ser no filme. Não gostei
Poderia ser melhor? poderia, mas o plot twist foi bom, blood + foi melhorzinho
Blood + é muito mais inteligente no desenvolvimento da história, na profundidade.
Aqui a única coisa boa é o gore, porque é tudo muito apressado, mal contado. Curti não.