Blood Cult é considerado o primeiro filme produzido diretamente para vídeo. É um slasher onde um psicopata mutila várias vítimas para usar as partes dos corpos em um ritual satânico.
A sinopse ficaria melhor assim: "Estudantes de uma irmandade são ameaçadas por um psicopata de uma sociedade secreta". O alvo do cara são as garotas da irmandade e não há nenhuma força oculta.
Blood Cult começa com uma morte bem violenta, onde o psicopata corta o braço de uma jovem. Outras mortes se sucedem com um capricho nas mutilações. Isso tudo ocorre na primeira metade do filme. A partir daí o ritmo cai a medida que a investigação do xerife ganha mais tempo em cena. Apesar da segunda parte do filme ser meio monótona, eu achei a história interessante. As atuações são bem trash.