Blood Lake

Blood Lake (1987)
Blood Lake
2.1
Dirigido por Tim Boggs

82 minutos Classificação indicativa de Blood Lake: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Seis adolescentes festeiros decidem viajar no final de semana em um rancho, à beira de um lago, mas antes de partirem, um casal desaparece. Um fazendeiro assassino começa a persegui-los sem piedade.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

slasherfan
Luís Carvalho

Este slasher é chato, mas não é o tipo de "chato" que me deixa impaciente, doido para que o filme acabe. Pelo menos não foi nesta revisita. O maior problema do longa é que, no intervalo entre os assassinatos, há muita enrolação, cenas demasiadamente longas. Também não ajuda o fato de as cenas noturnas terem escassez de iluminação e o vilão não ter uma aparência nada ameaçadora.

brujo
Brujo

O filme é amador, preenche metade da minutagem com cenas musicais, prática de esportes e uma cena onde ficam falando textos improvisados fumando um cigarro de maconha apagado. Como é algo parecido com um home video, a fotografia é estranha, parece filme porno dos anos 70. O roteiro é inexistente, e tem um pirralho de mullet obrigado a falas forçadamente maliciosas e de duplo sentido em tempo integral. Eu estava inclinado a uma avaliação melhor, mas vi que deram notas altíssimas para o filme, concebendo assim uma média desproporcional à realidade. Mesmo com todas essas situações negativas, não lembro de qualquer filme nacional do gênero que chegue perto, independente do investimento. Isso mostra que mesmo fazendo uma merda, filmes de outros países são muito superiores. E nem me refiro só aos "made in USA", até o Peru tem uma produção de terror mais efetiva.

bava
mr

Slasher de baixo orçamento produzido diretamente para distribuição em VHS.

TRASH
por brug-i
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo
Mutilations O Abominável O Fator Alienígena BloodSuckers from Outer Space Alien Morto
True old school trash!
por joefission