Compartilhe "Blood Shed: A Chave do Inferno" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A homeless loner moves into a self-storage facility for searching his past, but soon he realizes that this place is being haunted by a deranged female ghost.
Perdi os 15 minutos iniciais desse filme e custei a entender o que estava acontecendo, mas pelo que andei lendo o filme é confuso mesmo. O protagonista é um tal de Gabriel que vai até o depósito com uma chave para abrir uma caixa que tem lá com pistas sobre sua origem, já que o cara foi adotado. Ele é ajudado por uma bela ruiva que eu acho que é zeladora do local.
Blood Shed é cheio de tipos bizarros que vivem num depósito assombrado por uma gostosona. Tem um velho mudo que passa o filme todo sentado em frente a uma máquina de datilografar e que revela que havia um hospício debaixo do depósito, mas esse fato nem é explorado no filme. Tem várias outras histórias soltas também que aparentemente não fazem muito sentido.
A coisa mas assustadora do filme é o cartaz aqui do Filmow.
O pior filme de terror que eu já assisti até hoje!
Um diretor, alguns artistas vs roteiro zero. (26.11.19)
eu não acho esse filme ruim por incrível que pareça, kkkk.
lixo
A coisa mas assustadora do filme é o cartaz aqui do Filmow.