Bloomington

Bloomington (2010)
Bloomington
3.1
Dirigido por Fernanda Cardoso (I)

83 minutos Classificação indicativa de Bloomington: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma moça que foi atriz na infância matricula-se em uma faculdade para dar um novo rumo à sua vida. Lá, ela conhece uma professora que a seduz e as duas começam um romance proibido. Quando a ex-atriz recebe uma proposta para voltar a Hollywood, o romance é posto em cheque, e ela precisará escolher entre a carreira e seu primeiro amor.

Madden | Trailer

Madden

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Se escora demais nos acontecimentos das protagonistas,mas ambas são fracas na execução.Não há grandes momentos entre as personagens.Muita coisa passa despercebida.

>Assistido em 11 de Dezembro de 2024

jrbuarque93
JR Buarque

Primeiro filme lgbt a gente não esquece... tanto que tenho um crush enorme na Allisson McAfee até hoje hahaa

mariapaula9ad75e30bb514b8d
Maria Paula

Que direção péssima. Não sei pra que tantos cortes desnecessários que só atrapalharam a fluidez do filme. Me incomodou a caracterização das personagens em meio a historinha da "professora predadora" que se relaciona com a "adolescente anos 2010", sendo que as atrizes têm praticamente a mesma idade. Dava pra fazer um enredo menos imoral, com um relacionamento adulto, com dilemas adultos.
2 estrelas porque consegui ver até o fim, mesmo que extremamente desconfortável.

alicetiburcio
Alice Tibúrcio

Pelo trailer eu já sabia que era uma bomba mas eu quis apoiar a diretora e roteirista brasileira. Foi pior do que eu imaginava.

clara_lyc
Clara

109º - 09/12/2023

Mulheres na direção
por anateatre
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Assunto de Meninas Amigas de Colégio Imagine Eu e Você
♀+♀=♥ (filmes)
por r3d_m00n_