Uma moça que foi atriz na infância matricula-se em uma faculdade para dar um novo rumo à sua vida. Lá, ela conhece uma professora que a seduz e as duas começam um romance proibido. Quando a ex-atriz recebe uma proposta para voltar a Hollywood, o romance é posto em cheque, e ela precisará escolher entre a carreira e seu primeiro amor.
Se escora demais nos acontecimentos das protagonistas,mas ambas são fracas na execução.Não há grandes momentos entre as personagens.Muita coisa passa despercebida.
>Assistido em 11 de Dezembro de 2024
Primeiro filme lgbt a gente não esquece... tanto que tenho um crush enorme na Allisson McAfee até hoje hahaa
Que direção péssima. Não sei pra que tantos cortes desnecessários que só atrapalharam a fluidez do filme. Me incomodou a caracterização das personagens em meio a historinha da "professora predadora" que se relaciona com a "adolescente anos 2010", sendo que as atrizes têm praticamente a mesma idade. Dava pra fazer um enredo menos imoral, com um relacionamento adulto, com dilemas adultos.
2 estrelas porque consegui ver até o fim, mesmo que extremamente desconfortável.
Pelo trailer eu já sabia que era uma bomba mas eu quis apoiar a diretora e roteirista brasileira. Foi pior do que eu imaginava.
109º - 09/12/2023