Eu não ri, eu não chorei, eu não fiquei curiosa por nada. Jesus eu não tive nenhum sentimento vendo esse dorama, credo. A ideia era legal mas faltou mt coisa, pra mim pelo menos.
Desde o começo era bem óbvio que não foi um caso de suicídio, mesmo se o Seo Jun fosse suicida, com certeza não faria isso no aniversário da Ha Rin e ainda armaria pra ela encontrar o corpo dele.
Mas foi interessante acompanhar o desenrolar da história, cada vez mais peças se encaixando.
Confesso que pensei que o assassino fosse o amigo na friendzone, mas fez todo o sentido ser a irmã psicopata. Que aliás, a atriz que a interpretou atuou muito bem, e o carinha que não gostava do Seo Jun também, pena que não desenvolveram mais o personagem dele, tinha potencial.
Não esperava nada da atuação da Yeri e do Hongseok, mas eles foram bem competentes e não deu vergonha alheia de assistir eles como acontece na maioria dos webdramas com idols. É um bom mini drama pra assistir rapidinho quando se está sem paciência pra um drama maior, e claro, para os fãs de Red Velvet e Pentagon.
A Yeri atuando, e tão bem, é definitivamente uma das maiores surpresas do ano pra mim. Espero que ela tenha uma carreira de atriz tão bem sucedida quanto a sua carreira de cantora no Red Velvet.
Por ser um webdrama, conseguiram desenvolver bem a história e prender minha atenção.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.