Blue Birthday

Data de lançamento 23 Julho 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

23 Julho 2021

300 minutos Classificação indicativa de Blue Birthday: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Oh Ha Rin revisitará o passado por meio de fotos misteriosas deixadas por seu primeiro amor, que morreu no dia de seu aniversário há 10 anos.

Emissora: Naver TV Cast • Episódios: 10 • Duração: 30 min.

janainebagatini
Janaine Bagatini

Eu não ri, eu não chorei, eu não fiquei curiosa por nada. Jesus eu não tive nenhum sentimento vendo esse dorama, credo. A ideia era legal mas faltou mt coisa, pra mim pelo menos.

asemezzato
Aline

Por ser um webdrama, conseguiram desenvolver bem a história e prender minha atenção.

Desde o começo era bem óbvio que não foi um caso de suicídio, mesmo se o Seo Jun fosse suicida, com certeza não faria isso no aniversário da Ha Rin e ainda armaria pra ela encontrar o corpo dele.

Mas foi interessante acompanhar o desenrolar da história, cada vez mais peças se encaixando.

Confesso que pensei que o assassino fosse o amigo na friendzone, mas fez todo o sentido ser a irmã psicopata. Que aliás, a atriz que a interpretou atuou muito bem, e o carinha que não gostava do Seo Jun também, pena que não desenvolveram mais o personagem dele, tinha potencial.

Não esperava nada da atuação da Yeri e do Hongseok, mas eles foram bem competentes e não deu vergonha alheia de assistir eles como acontece na maioria dos webdramas com idols.
É um bom mini drama pra assistir rapidinho quando se está sem paciência pra um drama maior, e claro, para os fãs de Red Velvet e Pentagon.

matheuslogo
Matheus

A Yeri atuando, e tão bem, é definitivamente uma das maiores surpresas do ano pra mim. Espero que ela tenha uma carreira de atriz tão bem sucedida quanto a sua carreira de cantora no Red Velvet.

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Elenco de Blue Birthday

Lee Sang Jun

(Cha Eun Sung)
Min Chae Yeon 0 0

Min Chae Yeon

([Ha Rin's co-worker] (Ep. 5, 8-9, 16))