Blue Mountain State (3ª Temporada)

Blue Mountain State (3ª Temporada) (2011)
Blue Mountain State (Season 3)
4.3
Data de lançamento 7 Set. 2011 Outras datas

7 Set. 2011

280 minutos Classificação indicativa de Blue Mountain State (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Baseada em filmes como O Clube dos Cafajestes e O Dono da Festa, vem Blue Mountain State, uma nova série do canal desconhecido da tv paga Spike TV. Para quem não conhece esses dois filmes citados, pense em American Pie, mas no estilo escrachado e besteirol que são as continuações que vemos hoje. Teen? Sim, mas futebol, sexo, bebidas e drogas são os pontos fortes da nova comédia. Se você procura algo mais sério, com histórias reais e bem amarradas, pare de ler por aqui e nunca assista a série. Se você continuou, lembre de cenas como quando personagens de American Pie encheram um tubo de protetor solar com uma substância misteriosa e alguns garotos usaram…lembrou? Pois é, são piadas como essas e cenas ainda mais absurdas que você encontrará em Blue Mountain State.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

azausqui
Maicon

Daquelas séries de comédia que quando acaba você vai procurar os melhores momentos do personagem X no YouTube pra matar a saudade. No meu caso o Thad, do início ao fim pura comédia.

jaquelinesilva
Jaqueline Silva

Meu personagem favorito: Harmon Tedesco. Já estou sentindo falta da série.

cinefalo-louco
Leonardo

Divertida, como as outras duas temporadas.

yoozen
Igor Yoozen

Curti muito essa série!

A segunda temporada é claramente a mais fraca das tres (pra mim em disparada esta a primeira, nela só tem episódio épico (Pocket Pussy, Oil Change etc etc)

Na minha opnião é uma serie totalmente diferente de qualquer outra,

temos como background "futebol americano" mas só vemos eles num jogo de verdade no 'Séries Finale', o que foi muito bom. Me lembrou o Series finale de Seinfeld, pra quem viu vai sacar mais em BMS assim como Seinfeld, todas as merdas que os personagens iam fazendo ao longo da série, NUNCA gerou nenhum problema, porem no final tudo se voltou contra eles e conforme foram citando, a gente foi relembrando e colocando a mão na cabeça e dizendo "puta, eu lembro desse episódio".

Muito foda isso :D

Fiz um texto no meu blog sobre BMS, quem quiser dar uma olhada: http://raciociniodiferente.blogspot.com.br/2015/03/blue-mountain-state.html

andradeiago
Iago

''the c word'' melhor episodio de toda a serie ;D

Ringer (1ª Temporada) The New Normal (1ª Temporada) Kyle XY (3ª Temporada) Eu, a Patroa e as Crianças (5ª Temporada) O Mundo de Tara (3ª Temporada)
Séries que foram canceladas
por lukegama
13 Reasons Why (1ª Temporada) 100 Questions (1ª Temporada) A Bizarra Confeitaria de Christine McConnell (1ª Temporada) A Família Addams (1ª Temporada) A Família Addams (2ª Temporada)
Séries
por paolak
Blue Mountain State (1ª Temporada) Blue Mountain State (3ª Temporada) Blue Mountain State (2ª Temporada) Blue Mountain State: The Rise of Thadland Os Gatões: Uma Nova Balada
UPP Fest
por adaltonandrade

Elenco de Blue Mountain State (3ª Temporada)

Alan Ritchson 18 149

Alan Ritchson