Blue Mountain State (1ª Temporada)

Blue Mountain State (1ª Temporada) (2010)
Blue Mountain State (Season 1)
4.2

280 minutos Classificação indicativa de Blue Mountain State (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Traz a história de três amigos que estudam na faculdade de Blue Mountain State e integram o time de futebol “The Mountain Goats”, a série gira em certos aspectos da vida de universitário americano, incluindo bebidas, garotas e festas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

helioi
Helio P de Paula

Cumpre com o que promete. É para um público bem específico.

allanamfs
Allandromeda

Conseguiram levar para TV, uma série no mesmo estilo de American Pie, que deu certo, um dos maiores acertos foi o ator Alan Ritchson (Thad) que é o Stifler da TV, babaca, palhaço, que só pensa em sexo, bebidas e curtição, ele é um dos tipos de pessoa, que menos gosto, mas o ator faz tão bem, de forma tão divertida, que se tornou o meu personagem favorito, e o real motivo de continuar assistindo a série, a 2° e 3° temporadas, são um pouco melhores, pois consegui terminar ótimo, o que começou bom.

nandadamazio
Nanda Damazio

Viciante, um monte de homens sem vergonha de ser homens fazendo várias merdas na faculdade. O contexto da série e essencialmente masculino, então pra quem procura apenas descontrair e dar umas boas risadas sem ficar caçando machismo em tudo vai se divertir bastante.

jaquelinesilva
Jaqueline Silva

Não consigo parar de assistir!

clarisseatam
Clarisse Magalhães

Bem engraçado, mas não deixo de problematizar todas as mulheres sendo objetificadas e como símbolo sexual. :/

Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Blue Mountain State (1ª Temporada)

Alan Ritchson 18 149

Alan Ritchson