3 Julho 2007Duração
Conta a história de uma estudante chamada Mizuki Ashiya, que mora nos EUA, ela conhece Sano Izumi, durante uma competição de salto em altura nos EUA, onde Sano, se machuca enquanto salva Mizuki, de ladrões e com isso ele para de competir. Ela se sente culpada e vai para o Japão, estudar na mesma escola que ele, para que ela possa convence-lo a voltar a praticar o esporte, mas o único problema é que a escola é exclusiva para homens. Mizuki, então se anula como mulher e vai para o Japão, se tornar o novo colega de quarto do insociável Sano, e então a história começa.
Emissora: Fuji TV • Episódios: 12 • Duração: 54 min.
esse aqui foi meu drama favorito na adolescência e agora, 11 anos depois, apareceu do nada na Netflix kkk resolvi assistir de novo e não sei se considero meu favorito ainda mas definitivamente era bem a frente de sua época. super divertido e mais uma vez torci tanto pelo Nakatsu, nunca gostei desse jeito nonchalant do Sano kkkk
Meu nariz sangrou várias vezes assistindo esse Dorama 😂😂😂😂
Gostei, foi bem divertido. Parecia que estava assistindo um anime. Me lembrou quando era adolescente e achava esse tipo de história engraçada.
Divertida e bem levinha, mas é feita pra um público infanto-juvenil. Acabou não me pegando tanto, então demorei mais do que to acostumado para terminar. As atuações são fracas, estilo "Malhação" e tem algumas tentativas de imitar mangá/anime que não funcionam muito bem. De forma geral é muito legal por ver a amizade da molecada e as situações e jogos inusitados.
Esperava mais do casal principal. O final deles foi bem sem sal e deixou a desejar!
Custei achar pra assistir, mas valeu a pena! Eu tinha conhecido a premissa pela versão coreana da história, mas não consegui passar do terceiro episódio naquela, então descobri essa versão e ela é maravilhosa! Tem muito das piadas, características e até efeitos de um anime, ou seja, é mais um live action do que um dorama adaptando o mangá, mas é divertido! E os personagens são carismáticos! Tem muito clichê shoujo mesmo, mas o ritmo do enredo é bom e o desenvolvimento dos relacionamentos principais é bem-feito. Passei muito tempo achando que o primeiro a gostar dela seria a melhor escolha como par romântco, mas no fim a série conseguiu me convencer com o casal já esperado. Foi uma grata surpresa esse dorama, adorei!
Muito bom... Fazia muito tempo que eu não dava tanta risada com uma história. Acho que foi um dos doramas mais engraçados que eu já assisti.