Mais do mesmo, sempre a cada batalha vem algo estilo Ana Paula Padrão do masterchef "Eu nunca vi uma prova tão difícil". As reviravoltas são as mesmas em cada corrida, entrou em algo monótono.
Pensei que seria mais impactante que o 4 Stage mais não foi uma pena, agora resta aguardar esse Final Stage e ver o desenrolar da cena toda entre os Hachi-Roku's. :)
A animação tá sensacional, mas não curti a trilha sonora. Cadê os eurobeats mais arrepiantes do First Stage? Tiveram muito poucos assim, a maioria foi de um tipo mais 'emotivo' que não chega nem perto da adrenalina que transmite os do começo. De qualquer forma, é muito triste saber que o Final Stage se aproxima...
Terminei de ver, pontos positivos para a mensagem do anime.
(divirta-se faça o que você ama, simplesmente porque vc ama)
e a parte negativa foi perder muito tempo exaltando personagem
fujiwara é D+..Ryosuke é um gênio
a parte do namoro do fujiwara começou legal, mas depois ficou igual o ponto negativo.. nosssa ele é D+ nossa ela e D+ como ele é bom.. bla bla bla
vou começar a vê agora. assistindo o primeiro episódio lembrei da primeira temporada...nossa como evoluiu a animação.