25 Out. 1998Duração
Em uma aldeia inglesa vive Mr. Tom Oakley, um eremita ranzinza que ainda não conseguiu superar a morte de sua esposa e filho enquanto ele estava ausente na Marinha durante a Primeira Guerra Mundial. Durante a Segunda Guerra, as crianças de Londres são enviadas para que voluntários as abriguem. Sob protesto, Mr. Tom fica com um garoto de 10 anos que, gradualmente, revela ser portador de vários problemas.
Emocionante e bom de ser visto.
Confira *__*
Existem histórias que a gente já viu muitas vezes, mas nem por isso deixam de nos emocionar. Ainda mais quando são bem contadas como é o caso desta. A direção não chega a fazer um trabalho excepcional, mas o bom roteiro que constrói de forma convincente a relação de afeto entre os dois protagonistas garante o nosso interesse pelo filme.
Encantador!
Que lugar lindo de se viver!
Apaixonante!
Mais um filme excelente esquecido pelo tempo... q tristeza...
belíssima obra q muito me emocionou. Um filme verdadeiramente doloroso ao coração.
Um filme ambientado durante o período da Segunda Guerra Mundial em um vilarejo pacato inglês. Em certas cenas podia sentir meus olhos brilharem pela sinceridade e beleza dos laços que os dois personagens principais desenvolviam, até cheguei a rir e chorar ao mesmo tempo de tão emocionante. Este filme é uma obra raríssima e até então desconhecido por muitos.