Bob Fosse: It's Showtime!

Bob Fosse: It's Showtime! (2019)
Bob Fosse: It's Showtime!
4.0
Data de lançamento 3 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

3 Ago. 2019

story about the 8 time Tony Award-winning director, choreographer, and cinematographer Bob Fosse which focuses on some of the gray areas of his life and his self-destructive side. It highlights his ability to adapt for each new decade moving from stage, to film, to TV filling the space with artistic genius. Including a specially recorded dance sequence "in the style of Fosse

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Produção britânica que é um documentário da Pan Productions, Vision Films e EPEC Media Group sobre a carreira do diretor, ator, roteirista e coreógrafo Bob Fosse (1927-1987), que dirigiu apenas 5 filmes longas-metragens. O documentário examina Fosse tanto profissionalmente, como o coreógrafo inovador que foi, quanto pessoalmente, sem rodeios ao abordar as tendências autodestrutivas que o caracterizavam. De família norueguesa e trabalhador compulsivo, faleceu com apenas 60 anos.

Os trechos de filmes que são apresentados: Dá-me um beijo (53), O parceiro de Satanás (58), Charity, meu amor (69), Cabaret (72), o especial de TV Liza with a Z (72), Lenny (74), O show deve continuar (79), Star 80 (83) e Chicago (02). Os amantes de musicais reverenciam o nome de Bob Fosse. Ele pode muito bem ser o maior coreógrafo da história da Broadway e permanece até hoje a única pessoa a ganhar um Tony, um Emmy e um Oscar no mesmo ano (1973).

Elenco de Bob Fosse: It's Showtime!

Dean Martin 9 163

Dean Martin