Um cão leal se muda para uma casa rural com seu dono, Todd, e descobre forças sobrenaturais espreitando nas sombras. Enquanto entidades sombrias ameaçam seu companheiro humano, o corajoso cãozinho precisa lutar para proteger quem ele mais ama.
É um filme bem diferente por ser todo pelo ponto do vista do cãozinho Indy — que é, simplesmente, um dos cachorros mais lindos que já vi na vida. Estou apaixonada! ❤️
A premissa, como todos já disseram, é bem mais interessante do que a execução. Me deu uma vibe "Babadook", ao usar um monstro (mais ou menos) físico para falar de uma dor real. A trama é confusa e bagunçada, muitas coisas ficaram inexplicadas, e o terror é bem repetitivo.
Bom Menino tem seus momentos, que me deixaram angustiada pelo Indy, mas o geral é fraquinho. Se não fosse o cão protagonista, seria uma obra pouco marcante e muito cansativa.
Realmente um filme bem diferente e inovador ao colocar um cão para lutar contra entidades malignas, uma pena o filme ser tão mal executado, eu esperava bem mais dele.
Eu gostei do filme. Achei que não ia entrar na perspectiva do cachorro mas entrei e me senti perturbada em várias cenas, mesmo com a repetição da narrativa. E ainda teve um bom plot twist que achei bem legal. O cachorro é a coisa mais linda do mundo.
Tenho certeza de que vou ser mais um, mas esse é um caso clássico de um filme com uma boa sacada e que peça na execução. Longe de ser chato ou cansativo, mas é bastante repetitivo, o que nos deixa com a sensação de reforço de uma narrativa sem um mínimo qualquer de profundidade.
Um filme que tenta falar sobre como cães enxergam os sentimentos humanos, principalmente a depressão; e como lidam com a morte de um tutor. Boa premissa, mas poderia ter sido muito melhor executado.
P.S.:
Se o totó morresse, seria um belo zero, e eu me tornaria a maior hater desse filme.
Ainda bem que ele se libertou. O dono dele era um mala mesmo.
Que ideia excelente contar a história pela perspectiva do doguinho, - muito corajoso, por sinal - sofri horrores pelo Indy.
Boa metáfora para a morte.