Embora Niko, de 20 anos, encontre seu personal trainer diariamente na academia, o contato deles permanece indiferente e silencioso. Conforme os esforços de Niko geram resultados, um jogo de manipulação começa a se desenrolar.
Recomendaram-me este filme por acaso e, admito, a fotografia em preto-e-branco seduziu-me por alguns instantes. Mas a vacuidade da trama logo fez com que eu me desinteressasse. Para piorar, o enfoque é misógino, as mulheres aparecem como meros objetos para manipulação homoerótica. Achei o enredo desonesto; idem quanto à direção, que tenta transferir as contradições ativas de RATOS DE PRAIA para o ambiente das academias de ginástica. Em vão, urgh! (WPC>)
Que sacanagem!! O cara brinca com o imaginário do rapaz [e de quem assiste] e manda ele ir ver Cláudia kkkkk...mas na real, eu entendi o pq dele ter feito isso [só prestar atenção nas falas].
Ainda bem que é um curta. Insuportável gente assim.
Gaes e seus prazeres. Vai entender!
Bem tenso. Mostra as entranhas da misoginia na comunidade gay - nesse caso, dos "héteros que transam com héteros".
Um curta interessante!!